Recensioni di Lift Effect 45+ Collo e Decolletè - Somatoline Cosmetic

Lift Effect 45+ Collo e Decolletè

Media delle recensioni di Lift Effect 45+ Collo e Decolletè

Leggi tutte le recensioni di Lift Effect 45+ Collo e Decolletè, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Risultati immediati

Michela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema abbastanza leggera e che si stende con facilità sul collo e decolletè, con pochi gesti si assorbe immediatamente. La profumazione è molto leggera, la sto usando da 4 giorni e ancora non ho visto risultati evidenti, certamente una maggiore elasticità.

Punti di debolezza: un po cara..

Paola.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: La utilizzo dopo la doccia senza problema visto che si stende e assorbe con estrema facilità. Lascia il mio collo è decoltè perfettamente idratato e liscio.

Punti di debolezza: Prezzo

Maria.Q • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non avevo mai comprato una crema dedicata al collo e al décolleté e questa ne è stata l'occasione x provarla. È una crema molto leggera e setosa che si assorbe facilmente, idrata e lifta la pelle di queste 2 parti delicate del corpo. Ha una leggerissima profumazione.

Punti di debolezza: Non penso di riacquistare più un prodotto specifico per queste zone del corpo, ritengo che la crema viso vada bene ugualmente.

Monica.b • più di 2 anni fa