Recensioni di Lift Effect 45+ Siero Intensivo Ristrutturante - Somatoline Cosmetic

Lift Effect 45+ Siero Intensivo Ristrutturante

Media delle recensioni di Lift Effect 45+ Siero Intensivo Ristrutturante

Leggi tutte le recensioni di Lift Effect 45+ Siero Intensivo Ristrutturante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Usato con costanza è un ottimo prodotto

Punti di debolezza: PreZo altino ma merita

Denise.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Confezione con dispenser invece del vasetto che permette un dosaggio più mirato del prodotto, profumo piacevolissimo e consistenza fluida che viene subito assorbita dalla pelle lasciandola levigata e vellutata. Già dalla prima applicazione la pelle del volto ha un aspetto più luminoso e roseo e le rughe d’espressione risultano più attenuate. Ottimo anche come idratante da usare al mattino come base trucco.

Punti di debolezza: Il prezzo non bassissimo ma vale quanto si paga per i risultati reali e l'ottima qualità ed affidabilità del prodotto.

Laura.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Già dalla prima applicazione ho sentito la mia pelle più elastica e distesa, come se fosse riempita dall'interno. Questo siero si assorbe facilmente nella pelle. La texture è setosa e morbida. Il profumo è delicato e gradevole. La mia pelle ha acquistato fin da subito una luminosità che non vedevo da tempo e il prodotto attenua davvero le rughe! Mantiene le promesse! L'utilizzo protratto nel tempo potrà dare dei risultati più che soddisfacenti.

Punti di debolezza: Nessuno. Il prezzo è un po' alto ma la qualità si paga.

Roberta.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: questo siero è veramente efficace, l'effetto lifting è percepibile. Si assorbe subito quindi va benissimo la mattina prima di truccarsi. Il profumo è molto lieve e gradevole. Il prezzo non è dei più abbordabili ma, considerando l'efficacia e che ne occorre una minima quantità per coprire il viso, è assolutamente conveniente.

Punti di debolezza: non ne ha

Simona.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato un campioncino di questo siero e me ne sono innamorata! Appena steso, la pelle è apparsa subito distesa, come se avesse riempito le piccole rughe d'espressione. La pelle rimane morbida e levigata al tatto. Il viso mi sembra più idratato, luminoso e il siero si assorbe in un attimo.

Simona.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si tratta di un siero leggero, che si assorbe subito sulla pelle, lasciandola immediatamente elastica e tonica. Abbinato alla crema giorno e alla crema notte, ho ottenuto un ottimo risultato: la pelle è compatta, luminosa, idratata e liscia. Non sono apparse nuove rughe e quelle sottili che avevo accanto agli occhi, risultano riempite.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto, ma ne vale la pena.

Maria Sofia.I • più di 2 anni fa