Recensioni di Lift Effect Antirughe Giorno 4D - Somatoline Cosmetic

Lift Effect Antirughe Giorno 4D

Media delle recensioni di Lift Effect Antirughe Giorno 4D

Leggi tutte le recensioni di Lift Effect Antirughe Giorno 4D, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: testure, profumazione ed efficacia. OK, non ho l'età per una crema così potente ma l'ho presa in prestito da mia madre ed è veramente fantastica!

Punti di debolezza: Il prezzo, anche se è molto più basso di tante altre marche prestigiose

Vittoria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un ottimo prodotto sia per il profumo che per l'effetto di distensione delle rughe ,le mie non sono ancora così marcate ma ho letto molti commenti positivi nelle riviste e ho voluto provare e ho fatto bene!!

Punti di debolezza: Il prezzo anche se devo dire che ci sono marche più costose ma senza lo stesso risultato.

Rossella.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si applica molto facilmente e , usata constantemente , distende i tratti del viso attenuando le rughe. Io ormai la utilizzo da qualche mese come base trucco e mi trovo molto bene, soprattutto perché non ingrassa la pelle e la rende liscia e uniforme.

Francesca.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: la texture in gelfresca confortevole e di facile assorbimento il profumo gradevole, e l'effetto a lungo termine, io la uso da due settimane, e già vedo risultati, le rughe sono più appianate, anche quella odiatissima tra le sopracciglia) e la pelle è più radiosa!

Punti di debolezza: Il prezzzo, anche se confronto ad altre marche è gia un pò più abbordabile

Elena.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buonissimo profumo, la pelle è subito morbida e levigata. Risulta luminosa e dopo alcuni giorni si vede la differenza. Il prezzo che ho visto io è un pochino più alto.

Punti di debolezza: Dopo alcune ore la pelle risulta oleosa

Caterina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: La crema risulta facile da applicare, non lascia sensazione di unto sulla pelle. La profumazione è fantastica e dura per diverse ore. Dopo le prime applicazioni ho potuto già notare una nuova morbidezza sulla pelle

Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo è un pò alto

Alessandra.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una buona crema giorno ad azione antirughe, adatta per noi che abbiamo appena superato la boa dei 40. La pelle appare più compatta, luminosa e le piccole rughe (nel mio caso occhi e fronte) sembrano sparire quasi del tutto.

Punti di debolezza: Leggermente costosa ma se si cerca bene si può trovare il prodotto in offerta o soggetto ad interessanti sconti.

Barbara.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima la consistenza , lascia la pelle levigata e distesa attenuando le piccole righe di espressione

Punti di debolezza: Il costo leggermente alto

Daniela.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una crema dalla testare leggera,idrata benissimo,la pelle.risulta luminosa,le rughette son subito distese.Ottimo prodotto

Francesca.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buone consistenza e buona profumazione. Si assorbe facilmente e la pelle rimane morbida e idratata anche se non ho avuto miglioramenti nè di tonicità nè di rughette attenuate

Punti di debolezza: Non rispetta le promesse. Un pò cara ma si trova spesso in offerta

patrizia.d • più di 2 anni fa