Recensioni di Liscio Perfetto Crema - Sunsilk

Media delle recensioni di Liscio Perfetto Crema
Leggi tutte le recensioni di Liscio Perfetto Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Facile applicazione ed effetto immediato
Punti di debolezza: Durata limitata, appesantisce il capello
Emma.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sinceramente solo il prezzo e buono di questo prodotto
Punti di debolezza: Non liscia per niente i capelli e li rende anche molto appiccicosi
Ilaria.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non potrei farne a meno. Lascia i capelli lisci e morbidi, soprattutto se usato con lo shampoo sunsilk. Ha una profumazione gradevole e duratura, lo consiglio
Punti di debolezza: Se messo troppo appesantisce il capello
Veriana.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: purtroppo non ho avuto gli effetti che desideravo. lascia i capelli appesantiti e non liscia come dicono in pubblicità.
Giocondina.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo
Punti di debolezza: Personalmente non ho trovato nessun cambiamento e nessun effetto
Vanessa.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo. Questa crema ha un buon profumo e si applica facilmente sui capelli umidi.
Punti di debolezza: Appesantisce un po i capelli.
Roberta .Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende i capelli morbidissimi
Punti di debolezza: La profumazione non dura tantissimo
Miriana.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: rende i capelli molto lisci ma non piatti, per me che li ho già lisci ma molto voluminosi è perfetto.
Punti di debolezza: i capelli tendono a diventare grassi prima quando lo uso.
Chiara.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia i capelli morbidi al tatto, ha un'ottima profumazione, non unge, usato sui capelli lunghi , dimezza il tempo di stiraggio
Punti di debolezza: non abbondare con l'applicazione, altrimenti l'effetto è quello di appesantire i capelli
Punti di forza: Facilità e rapidità di utilizzo, prezzo contenuto, confezione pratica e resistente.
Punti di debolezza: Fa un discreto lavoro, ma sui miei capelli corposi non si nota grande differenza
Alessia.A • più di 2 anni fa