Recensioni di Liscio Perfetto Crema - Sunsilk

Liscio Perfetto Crema

Media delle recensioni di Liscio Perfetto Crema

Leggi tutte le recensioni di Liscio Perfetto Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mantiene i capelli lisci a lungo

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Adriana.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: e' un prodotto facile da usare,con una buona profumazione,non è costoso ma offre buoni risultati

Punti di debolezza: Un punto a sfavore potrebbe esser quello di appesantire un pò il capello,ma non eccessivamente da farli sembrare unti

Gioanna.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rende i capelli veramente lisci e perfettamente pettinabili. Ho i capelli decolorati e molto fini, che tendono ad essere crespi, con questo prodotto risultano lisci e morbidi

Punti di debolezza: Servirebbe una confezione più grande, formato “scorta”

Marzia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non ho riscontrato punti di forza nel prodotto

Punti di debolezza: Non mi è piaciuto trovo che unge un po' troppo i capelli li rende pesanti e spenti inoltre il prezzo è un po' altino

Teresa .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: consistenza cremosa,per cui meglio usarne poco effetto seta mantiene i capelli morbidi

Punti di debolezza: un pò appiccicosa nel tatto

Marychiar • più di 2 anni fa

Punti di forza: elimina completamente l'effetto crespo nei capelli, basta pochissimo prodotto. una volta applicati shampo e balsamo e sciacquato i capelli, applico un po' di prodotto sui capelli ancora umidi e li avvolgo in un'asciugamano di cotone (o una maglietta) in modo che essa assorba la maggior parte di acqua presente. dopo qualche minuto asciugo i capelli normalmente.

Punti di debolezza: non rende i capelli effettivamente lisci, risolve solo il problema dei capelli crespi.

Giulia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pazzesca! non ho più bisogno di usare la piastra con questo prodotto! per una piega con il phon ancora più liscia vi consiglio di non sciacquarlo, ma di tenerlo sui capelli per un po', tamponare con un asciugamano e poi asciugarli! I miei capelli sono sempre super morbidi, profumati e lisci dopo aver messo questa crema!

Jessica.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: I capelli si mantengono lisci a lungo e ha un profumo molto gradevole

Punti di debolezza: I capelli si sporcano più in fretta

Rita.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: lascia i capelli con effetto immediato si assorbe immediamente profumazione fantastica effetto duraturo li liscia anche senza piastra

Punti di debolezza: al tatto è oleoso

Cosmina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo usato diciamo che funziona abbastanza, buona profumazione, semplice da usare

Punti di debolezza: Rende solo un pó i capelli appiccicoso, qualità prezzo umm potrebbe costare meno

Maura.R • più di 2 anni fa