Recensioni di Liscio Perfetto Shampoo - Sunsilk

Media delle recensioni di Liscio Perfetto Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Liscio Perfetto Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mantiene la promessa di un liscio perfetto e duraturo. Ottima la profumazione, il prezzo e soprattutto la pulizia dei capelli. Lo consiglio.
Francesca . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Shampoo da abbinare alla linea di balsamo e maschera. Profumazione ottima. I capelli risultano setosi.
Punti di debolezza: Non è un trattamento che può perdurare nel tempo. Il cuoio capelluto si abitua molto velocemente e presto si può notare che i capelli tendono a risultare grassi e oleosi sempre prima.
Sara.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo
Punti di debolezza: Non è molto lisciante, l'ho usato con il balsamo per un mese e non ho riscontrato alcun miglioramento (ho i capelli crespi e mossi)
Letizia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Allora ovviamente questo prodotto va bene per ragazze liscie io sono riccia e non ho notato nulla però ho notato che li ha resi più morbidi e meno crespi
Punti di debolezza: Ovviamente non fa miracoli utile solo per ragazze liscissime ma che tengono al crespo
eileen.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Liscia perfettamente i capelli.. Io utilizzo lo shampoo 2 in 1 ed è davvero fantastico.. Sono da anni che utilizzo sempre questo
Maria Antonietta .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia i capelli lisci, morbidi e districarsi.
Lucrezia .F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una profumazione eccellente e nell'aaplicazione è molto buono
Punti di debolezza: purtroppo l'effetto liscio non è assicurato
Marta.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Cremoso, profumo gradevole, effetto lisciante immediato, capelli morbidi e districarsi, packaging moderno e stimolo per forma che ricorda oggetti e costruzioni post moderne e per il colore molto gradevole e alla moda.
Daniela.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: io lo utilizzo da tempo mi trovo bene lascia i miei cappelli morbidi lisci e profumati, lo uso in coppia con il siero. il prezzo è buono
Punti di debolezza: nessun0
Maria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho capelli così spessi e ricci che sono davvero difficili da domare. Questo shampoo, incluso il balsamo, danno al capello quella sensazione di morbidezza che non ottenevo con altri marchi. Mi piace anche il profumo.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrato sinceramente