Recensioni di Liscio Perfetto Shampoo - Sunsilk

Media delle recensioni di Liscio Perfetto Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Liscio Perfetto Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Rende i capelli abbastanza lisci, ha una profumazione che rimane col tempo
Punti di debolezza: Non nutre, ingrassa il capello e a me ho notato che dopo molti utilizzi i capelli perdono lucentezza
aleksandra.h • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo lo rende un prodotto accattivante e una volta comprato soddisfa a pieno le aspettative, rende i capelli lisci e morbidi ad ogni lavaggio.
Punti di debolezza: Nessuno è a mio avviso molto buono.
Punti di forza: Rende davvero i capelli lisci e lascia un buon odore
Punti di debolezza: Purtroppo però, non è consigliabile per chi ha i capelli grassi, dato che accentua l’effetto unto (comprensibile data la gran quantità di siliconi richiesti per garantire l’effetto promesso), rendendo necessario un lavaggio più frequente dei capelli
Federica.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'unico shampoo capace di farmi venire i capelli lisci
Rosaria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da quando ho acquistato questo shampoo posso dire che è il migliore! Soffrivo molto di forfora con quasi tutti i tipi di shampoo invece questo della linea sunsilk fa proprio al mio caso e posso dire...addio forfora!mi trovo benissimo e non lo cambio con altre marche... acquistato ed approvato
Punti di debolezza: Non ha punti di debolezza..anzi ...tutta la linea è magnifica
Lucia .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un buon profumo e costa poco
Punti di debolezza: Lascia i capelli appesantiti, piatti e senza volume.
Federica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende i capelli lisci e setosi sin dal primo utilizzo.
Punti di debolezza: I miei capelli si sporcano più velocemente rispetto a quando utilizzo altri tipi di shampoo. Fortemente sconsigliato a chi soffre di forfora o dermatite seborroica.
Daniela .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: costa molto poco a differenza di molti altri prodotti per capelli
Punti di debolezza: probabilmente funziona solo se sei già liscia o magari se hai i capelli un po' crespini, io li ho ricchissimi non mi fa un baffo
Elisabetta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: buon profumo e rende lisci i capelli
Punti di debolezza: unge troppo il capello e lo appesantisce. Appena lavato il capello è bello lucente e liscio; ora di sera i capelli sono già da rilavare!
Punti di forza: lascia i capelli lisci, lucenti e profumati
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Ilaria. • più di 2 anni fa