Recensioni di Liscio Perfetto Shampoo - Sunsilk

Media delle recensioni di Liscio Perfetto Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Liscio Perfetto Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Usando anche il balsamo il prodotto alla fine da in buon risultato
Punti di debolezza: Ingrassa il capello subito
Aurora.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia un buon profumo
Punti di debolezza: Io ho i capelli fini e lisci e di conseguenza questo prodotto non è proprio adatto a me sicuramente ... dopo aver lavato i capelli si lascia una profumazione intensa e gradevole ma il secondo giorno già sono da lavare
Valentina.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e profumati,prezzo ottimo
Punti di debolezza: Peccato che l effetto morbidezza e di pulito dura veramente poco e l indomani sembrano unti,chi soffre di desquamazione l accentua.Confezionw migliorabile.
Serena.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo prodotto. buon profumo e rende i capelli morbidi.. nel mio caso toglie pure il crespo.. lo consiglio a chi come me ha i capelli crespi e gonfi...
Annelena.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo usa più mia madre che io, io uso la versione "ricci", ma credetemi che è davvero efficace. Avendo il capello riccio/mosso e utilizzando questo prodotto il risultato è: capelli tendenti al liscio! Per chi invece li ha già lisci è ottimo, non c'è nemmeno bisogno di utilizzare piastre o altro.
Punti di debolezza: -
Punti di forza: Buon profumo. Fa sembrare i miei capelli ancora più lisci
Eleonora.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: liscio (momentaneo) e profumazione
Punti di debolezza: i capelli si seccano
Alessia.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un buon profumo e a me liscia molto i capelli(già li ho abbastanza lisci di mio) ma con questo shampoo non devo usare la piastra...
Punti di debolezza: Ho notato che mi provoca molta forfora cosa che altri shampi non fanno
Carol.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia i capelli morbidi e puliti e ha una buona profumazione
Punti di debolezza: purtroppo non va bene per chi ha i capelli tendente al grasso: dopo un giorno tende ad ingrassare il capello
Miriam.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo e la profumazione. Buono se si deve effettuare la piega subito dopo il lavaggio.
Punti di debolezza: Troppa schiuma e tende ad ingrassare ancora di più il capello.
Stefania .M • più di 2 anni fa