Recensioni di Liscio Perfetto Shampoo - Sunsilk

Media delle recensioni di Liscio Perfetto Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Liscio Perfetto Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Basta anche uno schampoo che i capelli diventano lisci come se avessi fatto la piastra dura 3 o 4 giorni dipende
Punti di debolezza: Nn credo ne abbia punti di debollezza
Silvana . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io ho già i capelli lisci ma essendo fini tendono ad aggrovigliarsi. Questo shampoo me li lascia perfettamente diastricati e lisci. ovviamente non è il liscio a puombo della piastra ma per tutti i giorni è perfetto. anche il prezzo è molto competitivo
Roberta.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo ottimo, i capelli risultano più lisci e morbidi già dal primo lavaggio
Punti di debolezza: I capelli risultano un po' pesanti
Punti di forza: Nessuno anzi forse profuma tanto ma non vale niente
Punti di debolezza: toto e al giudizio complessivo aggiungerei SCONSIGLI QUESTO PRODOTTO
Lucia.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Semplice da applicare, ha una buona profumazione, un buon prezzo, sulle prime lascia un buon effetto.
Punti di debolezza: Non noto grandi differenze con altri shampoo.
Giada.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Liscia i capelli e dona lucentezza
Punti di debolezza: Appesantisce ed ingrassa la chioma
Marialucia.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Effetto liscio assicurato,capelli morbidi e setosi odore piacevole .
Punti di debolezza: Durata buona ma non ottima
Punti di forza: Ha superato a pieno le mie aspettative, ho i capelli mossi e grazie a questo shampoo insieme al balsamo ho avuto i capelli lisci per quasi una settimana
Punti di debolezza: Niente da dire, unico
Maria. • più di 2 anni fa
Punti di forza: texture e profumazione, e liscia davvero i capelli!! io li ho crespi e con questo shampoo ho risolto il problema!!
Marianna.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho cercato tanto uno shampoo come questo. Io ho un capelli liscio abbastanza fino e tendente a sottrarsi facilmente e appena lavato è leggermente crespo. Problemi completamente risolti con questo prodotto! sono liscissimi, morbido e setosi e hanno un ottimo profumo che dura a lungo!
Punti di debolezza: a mio avviso nessuno
Desirè.B • più di 2 anni fa