Recensioni di Liscio Perfetto Shampoo - Sunsilk

Media delle recensioni di Liscio Perfetto Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Liscio Perfetto Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La profumazione è ottima, ma quello che conta davvero è il risultato. I capelli sono morbidi e setosi e visibilmente più lisci. Dona un effetto anti-crespo che dura a lungo.
Punti di debolezza: È necessario sciacquare abbondantemente per eliminare completamente il prodotto dai capelli.
Ilaria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia i capelli molto lisci, morbidi e profumati.
Punti di debolezza: L'effetto non è molto duraturo e non ha un inci buonissimo.
Marina.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo il primo giorno di piega
Punti di debolezza: Rende i capelli unti e pesanti già dal secondo giorno
Anna.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione è molto buona e, in effetti, aiuta a mantenere i capelli lisci dopo la piega. Toglie quell'effetto crespo, classico in inverno.
Punti di debolezza: Purtroppo la durata non è elevata, infatti basta un po' di umidità che l'effetto liscio sparisce. In più, per chi ha i capelli grassi come me, è sconsigliato. Per rendere i capelli lisci li appesantisce ma, così facendo, li rende subito sporchi. Dovevo già lavarli il giorno dopo!
Francesca.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ormai è entrato a far parte della mia haircare routine, non posso mai stare senza! L ho reputo un buon Shampoo per il mio capello, lo lascia liscio, e pulito per un lungo periodo.
Punti di debolezza: Non ne ha!
Punti di forza: Buona la profumazione. Consigliato nel caso di capelli ricci o crespi ke sono difficili da lasciare Abbinato al suo balsamo è molto valido.
Giuseppina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione e consistenza
Punti di debolezza: Non liscia e i capelli dopo due giorni sono già sporchi
Marianna.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Shampoo economico ma di buona qualità lascia i capelli morbidi e lisci ed ha una gradevole profumazione
Punti di debolezza: La cute un po' unta se lo uso tutti i giorni
Paola.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rapporto qualità prezzo. Profumazione ottima, prodotto super efficace, lascia i capelli morbidissimi e profumatissimi a lungo. Consiglio vivamente.
Punti di debolezza: Punti di debolezza? Assolutamente nessuno.
Elisabetta . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia i cappelli lucenti, morbidi e lisci
Punti di debolezza: Non ha lati negativi, fa quello che promette
Alessia.P • più di 2 anni fa