Recensioni di Morbidi e Luminosi Shampoo - Sunsilk

Media delle recensioni di Morbidi e Luminosi Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Morbidi e Luminosi Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Bellissimo questo shampoo. Ha un buonissimo profumo che resta anche una volta asciugati i capelli. La texure è corposa deterge perfettamente I capelli. I capelli sono morbidi e lucenti a lungo.
Anna. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa linea mi ha soddisfatta parecchio perchè, anche se non è la linea priva di parabeni, come risultato finale sembra simile. I capelli risultano leggeri e puliti per davvero.
Punti di debolezza: Non trovo che dia luminosità alla capigliatura
Genni.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Non mi è piaciuto. Niente capelli luminosi, il liscio era dato dalla pesantezza. Durata minima
Laura.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: questo shampoo "morbidi e luminosi" e non sbaglia di una virgola, li rende morbidissimi e luminosi e dura anche alcuni giorni
Eleonora.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: shampoo con ottima profumazione,che lava davvero bene il capello formando molta schiuma. Il risultato finale ( se abbinato al balsamo ) è un capello profumato e morbido al tatto. L'effetto è anche abbastanza duraturo
Punti di debolezza: nessuno in particolare
chia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Trovo che questo shampoo abbia una buona consistenza e una gradevole fragranza
Punti di debolezza: Non volumizza i capelli anzi li appesantisce e li rende piatti e unti..Il pettine in legno non è scorrevole sui capelli quando utilizzo questo shampoo
Laura.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo. Gli shampoo di questo marchio sono infatti spesso in offerta
Punti di debolezza: Non l'ho trovato particolarmente nutriente. Dopo lo shampoo i miei capelli risultavano infatti opachi e appesantiti, come se non fossero abbastanza puliti.
Elisabetta.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: rende i capelli morbidissimi e lisci, piacevoli da accarezzare senza ungere e pulendoli a fondo. un risultato ottimo! la profumazione è delicata e davvero piacevole durante il lavaggio.
Irene.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: packaging
Punti di debolezza: non mi lava bene i capelli