Recensioni di Ricci da Domare Crema - Sunsilk

Ricci da Domare Crema

Media delle recensioni di Ricci da Domare Crema

Leggi tutte le recensioni di Ricci da Domare Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottima

Punti di debolezza: Ottima crema per idratare i capelli ricci.Texture cremosa,si usa sia con i capelli bagnati che asciutti.buona profumazione e confezione pratica grazie al suo erogatore che consente la giusta quantità.

Silvia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ha provato mio marito e devo dire che rende più facilmente pettinabili i ricci ed ha una gradevole profumazione.

Punti di debolezza: Non li definisce alla perfezione.

Giada.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: crema ricci super perfetta.. da un supporto notevole al riccio,la profumazione dura per molto tempo.

Punti di forza: confezione semplice e d'effetto allo stesso tempo che facilita l' utilizzo limitando anche gli sprechi profumazione incredibile e nonostante la difficoltà per rendere il mio capello rigenerato è molto buono come prodotto soprattutto nel risultato consigliato se si vuole definire un riccio

Punti di debolezza: prezzo abbastanza differente a seconda del punto vendita

antonio. • più di 2 anni fa

Punti di forza: La crema ha una buona texture, la sua consistenza permette di essere applicata senza alcun problema sui capelli. Il suo profumo è ottimo e riesce a domare bene i miei ricci idratanti, altra cosa, non meno importante, non li appesantisce in alcun modo. Da quando l'ho provata non l'ho più lasciata.

Punti di debolezza: Unico punto di debolezza è la quantità, in quanto per i miei gusti è poca.

Punti di forza: Ha la giusta consistenza, il tappo permette di utilizzare la giusta quantità di prodotto e la confezione lo rende ottimo se deve essere portato in viaggio. Perfetto dopo la doccia per districare i nodi

Francesco.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: perfetta da applicare prima dell'asciugatura, rende i capelli morbidi ma definisce bene il riccio ed elimina il crespo, è un'ottima alternativa secondo me alla schiuma perchè non secca assolutamente il capello

Punti di debolezza: nulla

alessandra.p • 13/01/2022 • 15:01

Punti di forza: serve una minuscola quantità.

Punti di debolezza: la quantità, servono tentativi per capire quanta ne serve altrimenti appesantisce e sporca subito il capello, motivo per cui l'ho abbandonato e ho optato per prodotti più leggeri

Anonimo • 16/01/2022 • 23:23

Punti di forza: Uso questa crema dall'età di 10 anni, ora ne ho 26.. mi ci trovo molto bene perché è piacevole sui capelli ed al tatto. Rende il mio riccio molto morbido e elastico.. uso insieme alla mousse per fare una combo di morbidezza e definizione

Punti di debolezza: Unica pecca è che non li rende proprio definiti

Mariantonietta .G • 09/02/2022 • 18:46

Punti di forza: ho provato questo prodotto avendo dei capelli molto ricci e che tendono ad increspare, sono rimasta molto contenta del risultato, ricci definiti ed efficace nei giorni seguenti(di solito il giorno dopo il lavaggio già svanisce l'effetto)

Punti di debolezza: l'unico punto forse da migliorare rendere la crema un po' meno corposa, più leggera

cristina .s • 02/03/2022 • 23:43