Recensioni di Ricci da Domare Crema - Sunsilk

Ricci da Domare Crema

Media delle recensioni di Ricci da Domare Crema

Leggi tutte le recensioni di Ricci da Domare Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La confezione è perfetta.Si presenta molto bene anche la texture cremosa e super profumata,doma i capelli ricci e li toglie il crespo in eccesso e mantiene le promesse. Perfetto!

Punti di debolezza: Non è molto economico

Roberta. • 15/03/2022 • 10:59

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Ho provato questa crema e oltre ad essere appiccicosa indurisce i capelli lasciandoli indisciplinati

Anna.S • 15/03/2022 • 14:49

Punti di forza: Ho i capelli mossi e un po' crespi il punto di forza di questa crema e' che li rende morbidi non secca i capelli definisce bene i ricci inoltre ha un buon odore che persiste

Anonimo • 15/03/2022 • 17:21

Punti di forza: Devo dire che forse è il miglior prodotto per i ricci in commercio ad un prezzo veramente modico, applicato sui capelli bagnati aiuta a definire il riccio ed a non far gonfiare i capelli.

Ckristel.I • 16/03/2022 • 02:33

Punti di forza: è l'unico prodotto che, in combinata con Dyson airwrap, mantiene i miei boccoli fino al lavaggio successivo

Punti di debolezza: mi piacerebbe una profumazione più persistente

Anonimo • 24/03/2022 • 11:03

Punti di forza: la sua consistenza facile da applicare e distribuire uniformemente sui capelli

Punti di debolezza: dopo un po di giorni perde effetto ma va bene così vuol dire che è il momento di un nuovo shampoo

viviana. • 24/03/2022 • 12:18

Punti di forza: Rende i capelli ricci, morbidi e nello stesso tempo molto profumati! Ottimo prodotto

Punti di debolezza: Non ce ne sono, è perfetto!

Sabrina. • 25/03/2022 • 10:47

Punti di forza: Forse è il mio capello che non è adatto al prodotto. Il prodotto si stende con facilità, la profumazione è piacevole e i ricci rimangono definiti.

Punti di debolezza: Probabilmente è il mio capello perchè i ricci sono rimasti definiti, ma non per molto come avrei sperato e l'effetto crespo è poi ritornato. Abbondando col prodotto li ho poi appesantiti troppo

daniela.c • 28/03/2022 • 11:54

Punti di forza: Si stende facilmente ed ha un'ottima fragranza.

Punti di debolezza: i ricci restano definiti per poco tempo. Il mio capello probabilmente non è adatto perchè sono durati veramente poco e sembravano appiccicaticci e pesanti.

Silvia.B • 07/04/2022 • 23:42

Punti di forza: Ottimo prodotto, consigliatissimo per capelli ondulati. I ricci mantengono la forma per giorni.

Eleonora.B • 10/04/2022 • 15:25