Recensioni di Scintille di Luce + Effetto Seta by Chiara Nasti - Balsamo - Sunsilk

Scintille di Luce + Effetto Seta by Chiara Nasti - Balsamo

Media delle recensioni di Scintille di Luce + Effetto Seta by Chiara Nasti - Balsamo

Leggi tutte le recensioni di Scintille di Luce + Effetto Seta by Chiara Nasti - Balsamo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: la confezione molto molto bella, pratica da usare e con molto prodotto all’ interno. la profumazione come tutta quella dei prodotti della linea è davvero buonissima

Punti di debolezza: é un semplice balsamo come tanti altri, non nutre i capelli ma va semplicemente a districarli senza dare tutta la luce di cui parla

Elena . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione buonissima, texture spettacolare, abbinata al balsamo sono una bella coppia! Li ho usati per tantissimo tempo

Bianca Maria.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Come punti di forza possiamo citare ben 4: texture, profumo molto delicato, applicazione e prezzo.

Punti di debolezza: La confezione poteva essere fatta diversamente essendo che è una collaborazione e non copiare già i prodotti precedenti. Il risultato del prodotto non corrisponde alla descrizione tanto che non c’è per niente l’effetto lucentezza.

Luana.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: lo uso da qualche settimana e mi piace tantissimo!!!! È ottimo contro l'effetto crespo, i capelli appaiono più lucidi e luminosi! mi piace!!! bello il colore del pack!!

Alessandra.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo molto basso e ampia gamma di prodotti della stessa linea

Punti di debolezza: Ho i capelli ricci che tendono al crespo e questo shampoo, perlomeno su di me, non ha mai portato miglioramenti! la cosa peggiore è che questo prodotto è pieno a sostanze chimiche/siliconiche che, anche se non sembra, danneggiano moltissimo il capello.

Sus.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: per me i punti di forza sono la consistenza molto deli8cata ed adatta ai miei capelli un po' spenti e danneggiati ed il profumo molto buono

Punti di debolezza: non ne ho trovati

Margherita.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho usato dopo lo shampoo della stessa marca e devo dire che ne aumenta le qualità cioè ammorbidisce, districa e lucida i capelli. È stata una sorpresa perché sinceramente li ho provati per il prezzo che era scontato in quel momento.

Anna. • più di 2 anni fa

Punti di forza: la cosa migliore di questo balsamo è il profumo, lascia capelli profumatissimi anche il giorno dopo. dona ai capelli leggerezza e pulizia.

Punti di debolezza: per chi ha il cuoio capelluto tendente al gasso non aiuta particolarmente.

Sofia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nonostante sia un prodotto della grande distribuzione e a basso costo dà dei risultati ottimi, lascia i capelli morbidi, luminosi e contrasta l'effetto crespo

Ilaria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: L ho portato in vacanza con me ...nonostante salsedine e sole i miei capelli erano lucenti,profumati e morbidi senza uso di spazzola o phon

Annalisa.L • più di 2 anni fa