Profilo di Michelle.T

Michelle.T
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Michelle.T (132)
Freshly • Salicylic Facial Cleanser
Punti di forza: il mio detergente preferito del marchio! questo prodotto è fantastico, deterge benissimo la pelle, la rende super fresca e pulita. s econdo me super adatto alle pelli miste/grasse, non secca assolutamente il viso.
Punti di debolezza: nulla è perfetto!!
Michelle.T • 03/09/2025 • 12:17
Freshly • Silky Passion Cleansing Oil
Punti di forza: lo struccante è davvero valido, con poco prodotto si riesce a struccare il make up in poco tempo. per la mia pelle mista è stato necessario utilizzare in detergente schiumogeno dopo l'olio, perchè non amo particolarmente la sensazione di oleoso sul viso. l'odore è leggero e piacevole, e la confezione permette di utilizzare il prodotto con facilità e di utilizzarlo fino alla fine
Punti di debolezza:
Michelle.T • 03/09/2025 • 12:12
Freshly • Caring Microbiome Smart Deodorant
Punti di forza: ho provato questo deodorante per parecchio tempo, in generale non mi ha fatto impazzire. la texture del prodotto è molto pastosa, è stato leggermente difficile applicare la quantità di prodotto adatta. la profumazione è fresca ma l'effetto anti odore non dura un'intera giornata (almeno sulla mia pelle)
Punti di debolezza: secondo il mio parere esistono deodoranti in crema a prezzi migliori.
Michelle.T • 03/09/2025 • 12:09
Narciso Rodriguez • Narciso eau de parfum rouge
Punti di forza: anche questa fragranza è una garanzia, le note ambrate di sottofondo sono spettacolari.
Punti di debolezza: nulla
Michelle.T • 25/07/2024 • 12:27