Profilo di Michelle.T

Michelle.T

michelle_trin98

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Michelle.T (132)

Freshly Salicylic Facial Cleanser

Punti di forza: il mio detergente preferito del marchio! questo prodotto è fantastico, deterge benissimo la pelle, la rende super fresca e pulita. s econdo me super adatto alle pelli miste/grasse, non secca assolutamente il viso.

Punti di debolezza: nulla è perfetto!!

Michelle.T • 03/09/2025 • 12:17

Freshly Silky Passion Cleansing Oil

Punti di forza: lo struccante è davvero valido, con poco prodotto si riesce a struccare il make up in poco tempo. per la mia pelle mista è stato necessario utilizzare in detergente schiumogeno dopo l'olio, perchè non amo particolarmente la sensazione di oleoso sul viso. l'odore è leggero e piacevole, e la confezione permette di utilizzare il prodotto con facilità e di utilizzarlo fino alla fine

Punti di debolezza:

Michelle.T • 03/09/2025 • 12:12

Freshly Caring Microbiome Smart Deodorant

Punti di forza: ho provato questo deodorante per parecchio tempo, in generale non mi ha fatto impazzire. la texture del prodotto è molto pastosa, è stato leggermente difficile applicare la quantità di prodotto adatta. la profumazione è fresca ma l'effetto anti odore non dura un'intera giornata (almeno sulla mia pelle)

Punti di debolezza: secondo il mio parere esistono deodoranti in crema a prezzi migliori.

Michelle.T • 03/09/2025 • 12:09

Narciso Rodriguez Narciso eau de parfum rouge

Punti di forza: anche questa fragranza è una garanzia, le note ambrate di sottofondo sono spettacolari.

Punti di debolezza: nulla

Michelle.T • 25/07/2024 • 12:27

I miei brand preferiti

Brand salvati: 16

Vedi tutti i brand preferiti