Recensioni di Spray Azione Termo Attiva - Sunsilk

Spray Azione Termo Attiva

Media delle recensioni di Spray Azione Termo Attiva

Leggi tutte le recensioni di Spray Azione Termo Attiva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ha un ottimo profumo, si spruzza sui capelli bagnati e non si sciacqua, la consistenza è molto leggera e non appesantisce i capelli, protegge dal calore del phon

Punti di debolezza: si usa sui capelli bagnati e non prima di passare la piastra.

Melissa.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non saprei

Punti di debolezza: Sui miei capelli non ho riscontrato grandi risultati, magari protegge realmente dal calore, ma sicuramente non mi ha riparato i capelli come dice

Beatrice .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: nessuno non mi piace non mi ha soddisfatto

Punti di debolezza: appesantisce i capelli, il profumo non mi piace e non protegge dal calore i capelli dopo l'utilizzo della piastra le lunghezze sembrano sporche e unte

Lianna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo profumazione, pack comodo da usare,

Punti di debolezza: non ho notato nessun effetto positivo, appesantisce i capelli

Federica.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: il modo di applicazione sicuramente molto utile, l erogatore a spruzzo si distribuisce molt bene sui capelli. buona anche la profumazione.

Punti di debolezza: non da i risultati che mi aspettavo, amo molto i prodotto sunsilk ma quest è veramente da bocciare.. per il prezzo poi troppo elevato.

Martina.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: buona profumazione

Punti di debolezza: appesantisce molto i capelli rendendoli a volte unti, il prezzo, scomodo da aprire e chiudere

Elisa.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una buona profumazione e si applica in modo celere. Il prezzo è concorrenziale.

Punti di debolezza: Tende ad appesantire i capelli e li lascia unti, questi quindi appaiono sporchi solo dopo un giorno dall'applicazione.

Greta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: è un ottimo spray rimangono i capelli profumati e morbidi

Angela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Usato per un periodo in cui per un taglio azzardato ho dovuto stirare di continuo i miei capelli. Devo dire un buon prodotto, nonostante l'uso di phon e piastra i miei capelli sono rimasti idratati e non hanno risentito del trattamento termico.

Punti di debolezza: Se di capelli se ne han tanti bisogna ricordarsi di aprire bene ciocche per distribuire uniformemente il prodotto.

Anna.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un ottimo spray che protegge i miei capelli dallo styling ,inoltre mi piace perche' non appesantisce assolutamente i capelli ed è ottimo per i capelli secchi è fragili ...

Sonia.G • più di 2 anni fa