Recensioni di Spray Azione Termo Attiva - Sunsilk

Spray Azione Termo Attiva

Media delle recensioni di Spray Azione Termo Attiva

Leggi tutte le recensioni di Spray Azione Termo Attiva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha un spruzzo ambio e carico di prodotto la su profumazione è ottima nasconde anche l’odore dopo l’utilizzo della piastra, sotto il sole illumina i vostri capelli

Punti di debolezza: È un po’ grasso attenzione quando si spruzza perché se cade a terra si potrebbe scivolare

Giorgia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: rende i capelli molto profumati e morbidi. Ottimo da mettere sui capelli prima di stirarli.

Punti di debolezza: prezzo

Carmela.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilissimo per proteggere i capelli danneggiati da piastra e phon, oltre a questo rende i capelli morbidi e lucenti (e anche ben profumati). Utilizzandolo nel tempo, ovviamente, i miei capelli sono molto più sani. Ottimo.

Tiziana.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io mi sono trovata I capelli non mi appesantiva i capelli non si percepiva proprio sui capelli ma mi proteggeva benissimo i capelli dall'uso del phon e piastre. Il capelli erano lucidi dalla radice alle punte e non era per niente stressato dalle fonti di calore.

Punti di debolezza: Nessuni

Angela.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: lo spruzino è comodissimo eroga facilmente il prodotto su tutti i capelli, protegge dal calore e rende i capelli morbidi, non li appesantisce e li rende anche profumati

Punti di debolezza: non è facile da trovare nei supermercati

Benedetta.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso prima di asciugare i capelli e al mare dopo essere uscita dall'acqua per proteggerli dal sole. Lo adoro consigliatissimo, è uno dei miei mai più senza, prezzo accessibile e facile da applicare, dura nel tempo

Ludovica.M • più di 2 anni fa