Recensioni di Alien Eau de Parfum - Thierry Mugler

Alien Eau de Parfum

Media delle recensioni di Alien Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di Alien Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La profumazione è molto dolce ed è duratura lungo l'arco della giornata.

Punti di debolezza: Solo il prezzo!

Rosalba.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno dei miei profumi preferiti. Profumazione intensa e persistente

Punti di debolezza: Nessun punto debole a mio avviso

Giovanna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: È il mio profumo preferito!! Lo ricompro sempre, ha una fragranza che mi fà impazzire, la confezione è favolosa e soprattutto basta una spruzzata di profumo per sentirlo quindi la confezione dura molto e inoltre ha una buonissima durata. Messo la sera prima di uscire quando si torna a casa il profumo si sente ancora.

Marianna.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo che mi distingue, lo uso quasi tutto l'anno: in inverno mi avvolge con le sue note persistenti, in estate si fonde con il profumo della mia pelle, rendendola più seducente.

Punti di debolezza: Sarebbe meglio costasse meno, ma a prescindere dal prezzo, lo ricompro sempre.

Punti di forza: Confezione accattivante, prezzo, durata.

Punti di debolezza: Fragranza piccante adatto per signora dai 50 in su.

Cosmochic • più di 2 anni fa

Punti di forza: La sua fragranza, la persistenza ti fa sentire fantastica

Francesca.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: bella confezione e persistente nel tempo

Punti di debolezza: troppo forte per i miei gusti

Paola.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: La fragranza è molto sensuale ed inebriante.. Dura a lungo sia sulla pelle che sui vestiti.

Stefania.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza davvero particolare, femminile e sensuale. Il profumo dura a lungo e non stanca mai!

Linda.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ricercato

Punti di debolezza: La confezione datata

Manuela.T • più di 2 anni fa