Recensioni di Alien Eau de Parfum - Thierry Mugler

Alien Eau de Parfum

Media delle recensioni di Alien Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di Alien Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buonissimo e dura a lungo. Ne basta pochissimo affinché si senta e a lungo.

Giulia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Amo questo profumo,ha una fragranza intensa e molto sensuale. Ne basta pochissimo e dura sulla pelle tutto il giorno. É il mio preferito,non riesco a farne a meno.

Adriana.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bellissima confezione, ottimo profumo e ottima durata

Giorgia.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: una fragranza da cinque stelle ! bellissima la confezione. la profumazione dura nel tempo. mi piace talmente tanto che ho comprato anche la confezione da borsetta, molto comoda quando si viaggia.

Nadia.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho trovato un campioncino su una rivista, è un profumo buonissimo, credo che lo acquisterò molto presto!

Punti di debolezza: Nessuno!

Tonina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzo questo profumo da anni e non mi ha ancora stancata tanto che i miei amici mi identificano con esso. Ne basta molto poco perché si rischia di lasciare una scia troppo persistente e questo fa sì che non finisca velocemente. Sulla pelle rimane tutta la giornata. A mio gusto è perfetto anche d'estate.

Punti di debolezza: Bisogna prestare attenzione a non eccedere.

Ilaria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Come non amare Alien, un profumo intenso e profondo, dalla persistenza unica e mai provata prima, davvero una pozione magica. Lo consiglio per la sera e le occasioni speciali, assolutamente non da tutti i giorni o da giorno.

Viviana.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: è un profumo freschissimo che dura tutta la giornata senza stancarti mai. nel basta poco per sentirsi sempre perfette

Punti di debolezza: non ne ho ancora trovati

antonella.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo profumo è meraviglioso. Fresco e con una durata meravigliosa. Vi consiglio di provarlo è veramente unico. Rapporto qualità/prezzo decisamente buono. La confezione è meravigliosa.. un altro suo punto di forza sicuramente è il fatto che sia ricaricabile. Che aspettate? Acquistatelo! È un vero affare

Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessuna debolezza su questo prodotto

Francesca .T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strepitoso!!! Tutto il giorno emana profumo, molto intenso. In poche parole è spettacolare!

Punti di debolezza: Prezzo non a portata di tutti.

Martina.P • più di 2 anni fa