Recensioni di Alien Eau de Toilette - Thierry Mugler

Alien Eau de Toilette

Media delle recensioni di Alien Eau de Toilette

Leggi tutte le recensioni di Alien Eau de Toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Odore gradevole, leggero ma sensuale. Trovo che sia più adatto per una ragazzina, o comunque di giorno, unito ad un altro profumo

Punti di debolezza: Non dura molto

Annalisa.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: meglio dell'eau de parfum in quanto questo resiste senza diventare stucchevole, è il mio profumo invernale d'eccellenza.

Punti di debolezza: odio l'erogatore perchè a volte se incrpora aria non permette la fuoriuscita uniforme dello spruzzo del profumo.

Micaela.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ormai da anni è diventato il mio profumo, l'odore è buonissimo e le mie amiche non fanno altro che associarlo a me quando lo sentono in giro! Secondo me molto superiore all'eau de parfum che risulta molto più sgradevole e molto meno consistenze nella durata. Credo di averne comprati almeno 15 o più nella mia vita!! Assolutamente perfetto!

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza

Costanza.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon profumo, più leggero della versione edp e non troppo pesante.

Punti di debolezza: Il prezzo

Punti di forza: Un profumo gradevole e non pesante che richiama i profumi orientali. Rimane a lungo sulla pelle senza svanire.

Punti di debolezza: Prezzo

Patrizia.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: È particolare e speziato, dura tutto il giorno. Il gusto è personale, a me è piaciuto

Punti di debolezza: nulla

Luisa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: è il mio profumo preferito lo compro da tantissimo tempo, è una profumazione che persiste anche dopo che si lavano i vestiti. a una fragranza particolare. da comprare e ricomprare!!!.

Punti di debolezza: il prezzo è un po eccessivo.

Eleonora.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente confezione pazzesca è durata del profumo estrema, forse il profumo più durevole che conosco

Punti di debolezza: Purtroppo la profumazione non fa per me, mi piace sentirla sulle mie amiche, ma su di me la trovo nauseante

Elena . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bellissimo il packaging e buonissimo come profumo. Dura veramente tanto, sono anni che ho sempre lo stesso.

Enri . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro la frangranza l ho comprata 5 o 6 volte....una droga. Fresca e non invadente

Punti di debolezza: Prezzo Altino

Cristina.C • più di 2 anni fa