Recensioni di Alien Eau Extraordinaire - Thierry Mugler

Alien Eau Extraordinaire

Media delle recensioni di Alien Eau Extraordinaire

Leggi tutte le recensioni di Alien Eau Extraordinaire, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buona profumazione, leggera, pratica per tutti i giorni. La fragranza persiste nell'arco della giornata

Punti di debolezza: E' un eau de toilette, il prezzo è alto.

Chiara .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: fragranza buona e persistente, per il mio gusto non è leggerissima, infatti la preferisco per un utilizzo serale e non tutti i giorni. bella la confezione.

Punti di debolezza: il costo, che per un Eau de toilette è un poco alto.

Silvia Carlotta.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il fratellino di Alien mi ha stupita, l'ho provato grazie ad un campioncino e mi è piaciuto tanto. È una fragranza floreale ambrata, misteriosa e femminile che lascia una bella scia. La sua persistenza è alta come tutti i profumi di Mugler. Lo trovo molto buono, un profumo riuscito.

Punti di debolezza: No.

Ionela Daniela .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo dolce e particolare.

Punti di debolezza: diverso dal classico e meno buono.

Maria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Comprato perché adoro Alien, questo profumo però mi piace meno di quello classico. È bellissimo il packaging e la fragranza è molto persistente.

Punti di debolezza: Lo trovo forte e quasi nauseante, lo uso solo in rare occasioni. Prezzo alto ma in linea con i profumi di questo marchio.

Cheddy • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto buono, in pieno stile Mugler. Lo preferisco nettamente ad Alien classico in quanto lo ricorda molto ma rimane meno impegnativo addosso. La durata sulla pelle è buona

Punti di debolezza: Prezzo

Anna Lisa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto, diverso dal classico e fortissimo Alien, questo profumo è più delicato ma dura intera giornata, la bottiglia come alien classico mi piace

Punti di debolezza: Prezzo

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: packing bellissimo. ottima presentazione. molto persistente e 3 spruzzate durano quasi un intero giorno. a mio avviso è una essenza / profumazione troppo forte. ben riconoscibile ma troppo forte.

Punti di debolezza: troppo forte

annalisa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: É una profumazione molto buona, originale, ideale per la stagione primaverile-estiva. La confezione e la boccetta sono stupende. La consiglio a coloro che vogliono un profumo leggero ed elegante.

Punti di debolezza: Non è una profumazione intensa e persistente (su di me non dura neanche 3 ore). Credo che sia l'unico profumo di Thierry Mugler che pecca di durata.

Sabrina.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace la nota floreale agrumata che lascia questo profumo. Dura per tutto il giorno

Punti di debolezza: il prezzo

Elisa.h • più di 2 anni fa