Recensioni di Angel Crème Corps - Thierry Mugler

Angel Crème Corps

Media delle recensioni di Angel Crème Corps

Leggi tutte le recensioni di Angel Crème Corps, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Io ho usato tutti i prodotti della linea Angel, da vera fan. O lo ami o lo odi. Io adoro il profumo. Gourmand, sa di vaniglia, cioccolato e patchouli. Avvolge in una nuvola di intensa femminilità....golosa e sensuale. la crema ha una texture assolutamente fantastica. Scivola sulla pelle e la lascia profumata e vellutata per tante ore. E ne basta una piccola quantità! ottimo sostituto del profumo per l'estate

Punti di debolezza: assolutamente nessuno!

Gabriela.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Cremosa, burrosa, odore paradisiaco

Punti di debolezza: Costo elevato

Angela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Otre ad avere una fragranza favolosa, lascia la pelle morbidissima profumata e ben nutrita, non c'è bisogno di usare il profumo!

Punti di debolezza: Un po' cara.

Tonina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Avvolgente e profumato, lascia la pelle morbidissima e setosa... Spero in regalo di riceverlo per Natale!

Punti di debolezza: Prezzo alto!

Rita.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Come x il profumo una fragranza che semplicemente adoro; la crema e' delicata sulla pelle e la idrata a lungo; il profumo e' come mi aspettavo: avvolgente, meraviglioso, sensuale......Angelico!!!!!!

Punti di debolezza: Un po' cara ma vale il prezzo.

Stefania.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho ricevuto in regalo questa meravigliosa crema, ha una texture morbida e corposa, si assorbe con facilità e, lascia la pelle morbida, profumatissima e liscia come la seta.

Punti di debolezza: Prezzo

Maria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: la fragranza é molto dolce e femminile e rende la pelle setosissima.

Italia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema corpo Angel, una crema corpo avvolgente con la profumazione di Angel che lascia la pelle setosa e profumatissima, non lascia residui bianchi sulla pelle. Ottima da abbinare con il profumo

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto.

Ionela Daniela .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: È davvero una crema fantastica perché idrata ,si stende e si assorbe facilmente perché sembra più una lozione e profuma tantissimo e per ore .Completa il profumo,che adoro.

Punti di debolezza: Purtroppo costa un po' tanto

Carolina.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho ricevuto in regalo questa meravigliosa crema...favolosa!!! La confezione prima di tutto mi ha colpito perché è veramente molto bella e curata, e poi il prodotto mi è piaciuto tantissimo, rende la pelle liscia e da un senso di idratazione profonda,la sua fragranza è avvolgente e inconfondibile!

Punti di debolezza: Il prezzo è alto ma ne vale la pena,non c'è bisogno di utilizzare alcun profumo!

Sonia.p • più di 2 anni fa