Recensioni di Angel Eau de Parfum - Thierry Mugler

Angel Eau de Parfum

Media delle recensioni di Angel Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di Angel Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La fragranza ,che persiste anche il giorno dopo.Quando entri in una stanza tutti si accorgono di te. La forma a stella e' davvero un oggetto di design stupendo.

Punti di debolezza: Il prezzo un po' elevato

Rosaria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: La durata è buona (non necessariamente un punto di forza se la profumazione non piace).

Punti di debolezza: Profumo davvero troppo dolce, in cui le note di miele sono preponderanti ed eccessive anche per chi ama i profumi dolci (di mio preferisco profumazioni più fresche). Il packaging è iconico ma molto scomodo.

Angelica.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: lo sentito da mia cognata, a me non piace tanto, a lei si

Punti di debolezza: non saprei

Nina . • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo molto dolce..resiste a lungo sulla pelle. A me piace molto per le sue note seduttive. alcuni flaconi si possono ricaricare in profumeria.

Laura.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza forte, duratura e inconfondibile. Dura tutto il giorno per cui è meglio non esagerare con le spruzzate. Il flacone è unico ed è molto bello.

Punti di debolezza: Forse il prezzo

Adriana.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Packaging stellare! La profumazione è inconfondibile, dolce e sensuale, che ti accompagna tutta la giornata.

Nives.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: molto usato tra le mie amiche ,fragranza inconfondibile ,che rimane a lungo ,packaging sicuramente che invoglia ,ma non ne vado pazza

Punti di debolezza: troppo talcata come fragranza per i miei gusti ,stanca

Alessandra.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: carinissimo il packaging, fragranza persistente e duratura

Punti di debolezza: le note di profumo non sono il mio genere,è troppo forte.

Maria Grazia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: è un profumo buonissimo con fragranza dolce e confezione molto bella

Punti di debolezza: molto costoso

Punti di forza: Essenza seducente, ottimo profumo avvolgente e persistente. Consiglio vivamente!!!

ROSETTA.M • più di 2 anni fa