Recensioni di Angel Eau de Parfum - Thierry Mugler

Angel Eau de Parfum

Media delle recensioni di Angel Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di Angel Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Prufumo molto buono, mi piace tanto sopratutto d’inverno . La confezione poi è bellissima e super riconoscibile

Elena . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima qualità olfattiva bella la confezione, profumazione intensa, adatta nel periodo invernale

Carmen.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dura tutto il giorno per cui è meglio non esagerare con le spruzzate. Il flacone è unico ed è molto bello. Fragranza forte, duratura e inconfondibile.

Francesco.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: È veramente molto bella e originale la confezione. Buona la fragranza che permane per tutta la giornata.Lo trovo ideale per la stagione più fredda.

francesca. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo profumo lo adoro ne bastano poche gocce che rimangono sulla pelle e sui vestiti per un bel po' anche il giorno successivo non saprei farne a meno

Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto ma per la sua qualità ne vale tutto

Dora.R • 09/01/2022 • 20:06

Punti di forza: Uno dei miei preferiti, rimane delicatissimo sulla pelle, donando un profumo dolce e delicato, molto persistente.

Punti di debolezza: Prezzo

Angela.S • 27/01/2022 • 13:34

Punti di forza: Angel è un signor profumo, è uno dei profumi che ha fatto la storia, molto discusso ai tempi per il suo sentore gourmand che nei giorni nostri è qualcosa di normale. Il pack è molto bello, da avere nella propria stanza da letto e da ammirare. Il profumo è un gourmandone che io apprezzo tanto anche se potrebbe portare a mal di testa per chi non è abituato con profumi del genere. Il vero Angel è mitico, l'attuale Angel un po' di meno. Rimane sempre uno dei miei preferiti anche se l'attuale versione ha qualcosa che manca.

Punti di debolezza: Purtroppo ha subito delle riformulazioni con il passare degli anni e questo ha influito sulla sua persistenza. L'attuale versione è c'è un puzzle incompleto.

Ionela Daniela . • 27/01/2022 • 19:03

Punti di forza: Profumo molto buono. Bello persistente un profumo che si sente da lasciare la scia. Rimane avvolgente e seducente

Punti di debolezza: Per me nessuno

Giulia.D • 06/03/2022 • 23:07

Punti di forza: Fragranza seducente lascia la scia profumo ottimo lo amo

Punti di debolezza: Non ne ha

Silvana Maria .V • 09/03/2022 • 01:14

Punti di forza: lo uso da 27 anni, è l'unico profumo che mi sento addosso e non mi stanca mai

Michela.M • 10/03/2022 • 11:55