Recensioni di Angel Eau Sucrée - Thierry Mugler

Angel Eau Sucrée

Media delle recensioni di Angel Eau Sucrée

Leggi tutte le recensioni di Angel Eau Sucrée, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Boccetta molto bella. Fragranza dolce, persistente.

Punti di debolezza: Troppo dolce per i miei gusti, prezzo alto.

Giada.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Conosco Angel perché lo apprezza molto mia madre, la quale se lo fa regalare con costanza. il profumo a molte piace e devo dire che ne bastano pochi spruzzi e rimane per molte ore. la confezione è simpatica, graziosa la stella seppur non comodissima.

Punti di debolezza: il prezzo è elevato, ma è anche normale per un marchio così conosciuto. è un regalo che puoi fare con criterio.

Silvia.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: La confezione

Punti di debolezza: Il profumo non mi piace troppo dolciastro

Valentina .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Flacone bellissimo che anche se mi è finito il profumo lo tengo esposto. Fragranza molto orientale è duratura. Ottimo come regalo. Il prezzo vale il prodotto.

Teresa.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: La confezione è sicuramente un gioiello una stella di cristallo davvero inconfondibile alla vista che spicca tra gli altri e decora.Capolavoro! Al primo spruzzo esce l'inconfondibile anima della fragranza classica, opulenta e intensa del Mugler Angel, pochi minuti per settarsi e varia leggermente alleggerendosi ed emannado le note più fruttate e fresche. Sillage alto e persistenza di diverse ore. Un profumo che si distingue subito, avvolgente ed opulento, sicuramente non per tutti ma se piace lo si adora.

Punti di debolezza: prezzo un pò alto e deve piacere altrimenti infastidisce perchè sillage molto alto

Valeria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente il packagin, inimitabile è inconfondibile lo stile di Mugler nello scegliere per le sue frangranze, queste confezioni molto particolari e d’effetto.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po’ altino, per quanto riguarda la fragranza è molto dolce e pungente, deve piacere. Sicuramente non è adatto a tutti. A me personalmente non è piaciuto molto, mi infastidisce soprattutto appena spruzzato perché l’odore è molto forte

Noemi.C • più di 2 anni fa

Anna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Inizio nel dire che la boccetta è molto bella, con dei brillantini che fanno penare ad una fragranza lussuosa. Il profumo è molto piacevole, diverso dalla versione però con la stessa persistenza e sillage. Sulla mia pelle dalla applicazione e fino alla fine prevale la nota di Patchouli che domina le altre note presenti. Sicuramente un profumo da avere.

Ionela Daniela . • 27/01/2022 • 19:24

Punti di forza: Ho ricevuto una minitaglia che richiama la boccettina originale ed è fantastica la forma di stella. Il profumo mi piace molto, é fresco e persiste nel tempo

Teresa .P • 24/02/2022 • 19:52

Punti di forza: Seducente, avvolgente, persistente ma inconfondibilmente Angel. Bella la confezione nella tradizionale stella ma glitterata.

Letizia.P • 25/02/2022 • 17:12