Recensioni di Aura Eau de Parfum - Thierry Mugler

Media delle recensioni di Aura Eau de Parfum
Leggi tutte le recensioni di Aura Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo è un profumo molto particolare, è uscito da poco, alla fine del 2017, e già qualche mese fa mi era stato dato un campioncino. Anzi, è capitato proprio a fagiolo, perché qualche giorno prima avevo avuto modo di annusarlo e già mi ero fatta un'idea positiva. Il sito ufficiale lo definisce Orientale Floreale, e mi ritrovo, anche se sento anche una “coda” legnosa. Sono rimasta sorpresa nel leggere che questo profumo è il prodotto di addirittura 4 “nasi”. Effettivamente è un profumo sofisticato... ma non pensavo addirittura a questo punto, e sopratutto mi perplime una piramide olfattiva così scarna: Foglia di Rabarbaro, Fiore d'Arancio Vaniglia Bourbon e Note Legnose In ogni caso devo dire che mi ha colpito molto come profumo, si rispecchia davvero molto bene in tante descrizioni che ho visto, compresa quella del produttore. Percepisco davvero la “freschezza vegetale”, come la “ventata di aria fresca”, ed effettivamente mi lascia una sensazione molto positiva, che viene descritta dal produttore con il suo semplice nome: “Aura”. Mi ritrovo abbastanza nella descrizione della fragranza come “vibrante, intensa e raffinata”, anche se concordo più sul “vibrante” e sul “raffinata”, un po' meno sull'intensa, perché al contrario, la trovo una fragranza molto equilibrata, non un profumo che lascia la scia a metri e metri di distanza, una fragranza fresca, energica, ma allo stesso tempo non troppo invadente. Ha uno stile completamente diverso rispetto ai profumi che tendenzialmente mi colpiscono, ma effettivamente sono rimasta impressionata. Non è stato un “colpo di fulmine” come con altri profumi, ma è stata una sensazione che è cresciuta man mano che lo provavo, nel giro dei 10 giorni in cui ho provato il campioncino. Mi ha davvero conquistata! Mi piace anche molto l'idea di Thierry Mugler dei flaconi ricaricabili!
RasmusGirl • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sarà che, per anni interi, sono stata una fedelissima di Angel (resta tuttora tra i miei profumi preferiti) e che amo le fragranze dolci ma Aura, provata tramite vari campioncini reperiti sulle riviste, non mi ha per nulla entusiasmata. Il flacone è splendido ma gli accordi acquatico-legnosi, molto marcati in questo profumo,si discostano dalle mie preferenze olfattive.
Punti di debolezza: Prezzo medio/alto. Tipo di fragranza "particolare".
Laura.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato solo un campioncino di questa nuova fragranza Mugler. Mi è piaciuto tanto il mix di note floreali e boisé e la persistenza del profumo. Penso di comprarmelo, a breve!
Punti di debolezza: Il prezzo sul mercato è un pò alto, ma ne vale la pena.
Alexandra Cristina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bellissima lo scrigno gioiello che racchiude il parfum. Mi piace anche l'idea che si possa ricaricare. Qualità-prezzo in linea con il marchio e con il fatto che è un eau de parfum.
Punti di debolezza: Troppo forte la fragranza che è super persistente e fa venire quasi la nausea, il mal di testa da tanto che è dolce. Non fa per me.
Gabriella.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Aura non è il solito profumo, è una di quelle fragranze davvero particolarissime. E' un profumo molto forte, dominato da note legnose dalle quali si sprigionano delle essenze floreali che ricordano la natura in fiore. Bellissimo il packaging, ottima la persistenza.
Eloisa .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: La fragranza è ottima, ha quel qualcosa che te ne fa innamorare.
Punti di debolezza: Prezzo troppo caro, mi piacerebbe però ricomprarlo.
Grazia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi è arrivato per posta un campioncino di questo profumo, da premettere che adoro questa marca ma, questo è strabiliante, fresco e persistente, ne basta poco, veramente fantastico.
Punti di debolezza: Caro!
Rita.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un profumo fresco, dolce, seducente e magnetico come tutti i profumi di Mugler. Dura a lungo.
Punti di debolezza: Costo
Apollonia Paola.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: il mio preferitoooooooo! appena lo provato mi sono innamorata di questo profumo tra alien e questo, amo questo anche se ho tutti e due e continuerò a utilizzarli entrambi. Il profumo si sente anche il giorno dopo
Punti di debolezza: prezzo un po' alto
Elisa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il suo flacone è meraviglioso, ci eravamo ma quasi abituate a profumi in bottigliette lineari quasi anonime ed eccolo qua che spunta un diamante!! Il profumo è particolare sicuramente estivo.
Punti di debolezza: Non è uno dei migliori di questo marchio, per me è invasivo quasi prepotente, da utilizzare a piccole dose. Anche il prezzo non è invitante.
Ada Valeria.B • più di 2 anni fa