Recensioni di Aura Eau de Parfum - Thierry Mugler

Media delle recensioni di Aura Eau de Parfum
Leggi tutte le recensioni di Aura Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: fragranza molto particolare e proprio per questo è fantastica, bastano pochi spruzzi e rimane per l'intera giornata. ottimo anche da regalare
Martina.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nessuno.
Punti di debolezza: Ho avuto modo di provare questo profumo grazie ad un campioncino ma purtroppo non mi è piaciuto per niente. Lo trovo decisamente forte, pesante, dà fastidio all'olfatto. Nell full-size prezzo elevato.
Lina.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: La confezione è molto attraente,la profumazione non male ma non posso dire che la adoro
Punti di debolezza: La profumazione che non fa per me
Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questo profumo grazie a un campioncino.Profumazione fresca e legnosa.Confezione bella che sembra un gioiello.
Punti di debolezza: Peccato sulla pelle dura poco
Silvia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente il flaconcino a forma di cuore é innovativo e molto carino.La profumazione è molto fresca ,perciò lo uso soprattutto in estate.
Punti di debolezza: Il prezzo è troppo alto
Marcodaniele.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: È una fragranza assolutamente particolare che non piacerà a tutti, non ha niente a che vedere con dei profumi classici. Di note legnose e molto forti, pesanti. Il flacone è una meraviglia, un gioiello. Persiste per una buona mezza giornata. Ricaricabile.
Punti di debolezza: Non ce le ha.
Ivana.K • più di 2 anni fa
Punti di forza: La confezione è bellissima, sopratutto per il colore molto vivace
Punti di debolezza: Il prezzo è alto. Non c'è la possibilità di comprare un formato più piccolo. La profumazione non mi piace per niente.è troppo forte
Laurè • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io uso Alien da una vita... pensavo mi potesse piacere, ma a mio gusto personale non mi piace proprio (troppo floreale e legnoso). Per chi ama il genere è un buon profumo, persistente.
Punti di debolezza: prezzo
Camilla.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto il piacere di provare questo profumo grazie a un campioncino. Il packaging molto curato, profumo gradevolissimo, sensuale e intenso, durevole nel tempo.
Punti di debolezza: Il prezzo del prodotto finale è un po' eccessivo.
Martina.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: è un profumo molto particolare e deciso. La fragranza è fresca e dura a lungo sulla pelle. La confezione è molto originale.
Punti di debolezza: prezzo
Federica.O • più di 2 anni fa