Recensioni di Salviettine Detergenti al Nettare dei Fiori - Trudi Baby Care

Salviettine Detergenti al Nettare dei Fiori

Media delle recensioni di Salviettine Detergenti al Nettare dei Fiori

4.3

Leggi tutte le recensioni di Salviettine Detergenti al Nettare dei Fiori, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Consistenza morbida e durevole. Profumo buono non eccessivo. Il mio bambino le adora anche per pulirsi manine e viso.

Alessia. • 21/01/2022 • 18:53

Punti di forza: Detergono delicatamente, hanno un gradevole profumo, sono resistenti

Punti di debolezza: Confezione poco pratica

Punti di forza: Ottima fragranza, perfetta la pratica chiusura che le mantiene a lungo, ottime sia per il cambio pannolino che per mani e viso dopo la pappa.

Punti di debolezza: Rispetto ad altri prodotti provati mi sembrano meno delicate

Sara .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione buonissima e ottime nella pulizia

Francesca. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho due figli e da quando le ho provate non ho piu cambiato. Per quanto mi riguarda sono le migliori. Ottima consistenza, imbevute al punto giusto, profumazione bellissima e molto delicate.

Punti di debolezza: Nessuno, le adoro

Anna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Confesso: le utilizzo io personalmente in ogni momento: al lavoro per rinfrescarmi e profumare viso, mani, braccia, fuori casa (se non posso fare il bidet..), in spiaggia.... insomma sono straordinarie, delicate, profumatissime... direi golose!!!

Punti di debolezza: nulla da dire!

Ilenia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: hanno una buona e delicata profumazione di falco, non irrita la pelle, anzi la idrata donando un senso di freschezza e pulito, lascia la pelle morbida al tatto; ottime anche da portare in borsa

Mariaceleste .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: la trama a nido d ape cattura lo sporco in una sola passata. Profumano da matti.

chiara. • più di 2 anni fa

Punti di forza: sono ottime per le pelli più sensibili perché non irritano la pelle ma la detergono in modo delicato lasciando la pelle idratata.Hanno un profumo intenso di fiori.

Miriam.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: sono le mie salviette preferite e del mio bimbo,non ha mai arrossato la pelle di mio figlio soprattutto sul viso dove è molto delicata e sulle parti intime.l'odore è qualcosa di fantastico, sono morbide e profumatissime e non lasciano segni di schiuma o altro. le star consiglio

Antonietta.R • più di 2 anni fa