Recensioni di Salviettine Detergenti al Nettare dei Fiori - Trudi Baby Care

Salviettine Detergenti al Nettare dei Fiori

Media delle recensioni di Salviettine Detergenti al Nettare dei Fiori

4.3

Leggi tutte le recensioni di Salviettine Detergenti al Nettare dei Fiori, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il loro profumo è delicato ed intenso da innamorarsi davvero. Le consiglio a tutte le mamme perché non sono oleose molto adatte per i bambini che hanno problemi di rossori o di allergie atopiche. Il prezzo è molto competitivo!

Punti di debolezza: Forse ogni tanto capita che le salviette sembrino troppo appicciate tra loro quindi è un pò complicato sfilarne solo una.

Francesca.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La confezione é pratica e comoda. La qualità del prodotto é mediamente alta. Le salviettine sono morbide al tatto e delicate sulla pelle. Essendo salviettine umidificate sono anche ottime per rimuovere un leggero makeup.

Punti di debolezza: Profumazione scarsa e poco duratura.

Debora.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicate e super profumate, io le uso per la mia bimba è le adoro! Non creano irritazioni.

Teresa.D • 02/02/2022 • 09:21

Punti di forza: Tessuto a nido d' ape e giusta umidità

Punti di debolezza: Le salviettine all' interno hanno le punte unite e quando ne sfilo una ne escono tante

Angela.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: sono abbastanza umide quindi rimuovono anche lo sporco incrostato

Punti di debolezza: personalmente non amo la profumazione

Maria.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo grandioso, molto soffici, adatte anche alla pelle sensibile

Grazia .L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo profumo, davvero fantastico!! Molto resistenti. Puliscono davvero bene. Ottimo rapporto qualità prezzo. Ottime per tutto. Mani, viso, cambio del pannolino.

Punti di debolezza: Sicuramente non le migliori in fatto di composizione però io le uso da quando la mia bimba è nata e non ho mai avuto problemi di nessun tipo.

Teresa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: utilizzo personalmente queste salviette e devo dire che sono strepitose e molto efficaci, oltre al fatto che siano profumatissime.

Maria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Le utilizzo per tutto: sono davvero mille usi! Sia per i più piccoli perché sono molto delicate che addirittura per riunirete il make up a fine giornata in assenza d altro! Le adoro!

Punti di debolezza: Dovendo trovare il difetto, se paragonate ad altre le trovo più secche.

Valentina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Struttura a nido d'ape ottima x la pulizia. Profumo buonissimo e molto umide. La confezione è molto pratica e non si seccano.

Sabrina.N • più di 2 anni fa