Recensioni di Salviettine Detergenti al Nettare dei Fiori - Trudi Baby Care

Media delle recensioni di Salviettine Detergenti al Nettare dei Fiori
4.3
Leggi tutte le recensioni di Salviettine Detergenti al Nettare dei Fiori, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottima profumazione e morbidezza della salviettina... Comoda e pratica la confezione richiudibile dove le salviette vengono mantenute belle umide
Giulia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo dolce e salviette morbide. Confezione molto comoda con chiusura ermetica
Vania .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: sono ottime per le pelli più sensibili perché non irritano la pelle ma la detergono in modo delicato lasciando la pelle idratata.Hanno un profumo intenso di fiori.
Miriam.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi sono piaciute molto perché sono fatte a nido d'ape e così trattengono bene lo sporco. Sulla pelle sono molto delicate e la lasciano profumata e idratata. La confezione mi è piaciuta molto perché è dotata di un pratico apri e chiudi, che salvaguarda l'umidità delle salviette.
Punti di debolezza: Trovo alto il prezzo
Malida.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: I miei figli hanno una pelle molto delicata e soggetta a irritazioni queste erano le uniche salviette che talmente delicate non gli provocavano arrossamenti.. Delicate, efficaci e prezzo
Punti di debolezza: Non le si trova facilmente ovunque
Pamela.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Li uso in borsa quando son fuori casa.. Li trovo unici! E con un profumo ineguagliabile!
Valentina .F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono sempre con me. Hanno un buono odore, sono morbide e non produco pelucchi. La confezione molto simpatica
Anna.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Spessa e morbida Salviettina, profumazione delicata, chiusura anti asciugatura
Punti di debolezza: Non ne ho trovate
Punti di forza: Le trovo delle buone salviettine abbastanza delicate e profumate.
Punti di debolezza: Personalmente non amo le fragranze che sanno di vaniglia o miele
Luna.blu • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumate e contenute in una praticissima confezione con chiusura antiasciugatura. Sono spesse il giusto e lasciano la pelle morbida.
Punti di debolezza: Non ne ho trovate!
Lara.S • più di 2 anni fa