Recensioni di Salviettine Detergenti al Nettare dei Fiori - Trudi Baby Care

Salviettine Detergenti al Nettare dei Fiori

Media delle recensioni di Salviettine Detergenti al Nettare dei Fiori

4.3

Leggi tutte le recensioni di Salviettine Detergenti al Nettare dei Fiori, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: il profumo delicato, la confezione con apri/chiudi rigido che fa mantenere le salviette umide, il prezzo per la qualità del prodotto, la qualità del prodotto, la dimensione delle salviette e non in ultimo, non hanno mai creato allergie e lasciano la pelle morbida e delicatamente profumata.

Punti di debolezza: non ho trovato nessuna negatività in queste salviette

FRANCESCO.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Hanno un profumo stupendo, la. Confezione è molto pratica, sono morbide e non hanno nulla da. Invidiare alle. Altre Marche

Veronica.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo meraviglioso! Puliscono benissimo e non irritano la pelle di mia figlia super delicata! Un aiuto validissimo perchè grazie alla profumazione intensa ma piacevolissima aiutano a coprire l'odore della pupù

Punti di debolezza: Per me assolutamente nessun lato negativo

Paola.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi sono state regalate in un cesto per la nascita di mia figlia, fanno il loro lavoro, profumazione dolcissima (mi mancano ma non le uso più), confezione tenerissima

Punti di debolezza: L'inci non è il top e per me è una cosa importante essendo prodotti per la pelle dei bambini

Carmen.Q • più di 2 anni fa

Punti di forza: Le migliori salviettine che esistono. Il profumo è eccezionale. nessuno come loro. la confezione è molto pratica e comoda.

Punti di debolezza: NESSUNO

Martina Angela .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Le uso da sempre...insostituibili! Bellissima la profumazione che dura nel tempo! La salviettina è bella grande, non si strappa e non si rovina e lascia la pelle morbida e profumata! Uniche...le consiglio!

Punti di debolezza: Non ce ne sono!

Calaga77 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi sono trovata benissimo, pratica la confezione apri e chiudi . Ottima la qualità delle salviettine ,molto delicate e nello stesso tempo belle resistenti . Belle imbevute. Adatte volendo a tutta la famiglia

Punti di debolezza: A volte ne vengono fuori più di una. E dovendole spesso prelevare con una sola mano , questo crea qualche difficoltà.

Carmela.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: comoda la confezione apri e chiudi così le salviettine non si asciugano. Le salviettine sono grandi, non si spezzano e lasciano la pelle morbida.

Punti di debolezza: forse la profumazione è un po' troppo forte....

Roberta.q • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non ho bambini,ma le utilizzo quando sono in viaggio. Pulisce la pelle rilasciando un profumo delicato. La confezione richiudibile permette che le salviettine non si secchino.

Punti di debolezza: In alcune parti della pelle,brucia.

Marzia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Salviette imbevute al punto giusto, belle grandi e profumate. Ottima confezione che permette di chiudere bene il pacco

Valentina.g • più di 2 anni fa