Recensioni di 24/7 Glide-On Eye Matita Occhi - Urban Decay

24/7 Glide-On Eye Matita Occhi

Media delle recensioni di 24/7 Glide-On Eye Matita Occhi

Leggi tutte le recensioni di 24/7 Glide-On Eye Matita Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottima tenuta, arriva a sette/ otto ore, nella versione Perversion è di un nero intensissimo e non sbava nemmeno in estate.

Punti di debolezza: Nessuno, vale il prezzo che costa ( sui 20 €, da Sephora)

Sonia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: scrivenza molto alta, stesura perfetta dura a lungo

Nicoletta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: nessuno

Punti di debolezza: tremenda matita!!! il nero del "legno" della matita si dispone nella mina del colore e da un color bronzo...di ha più un nero brillantinato.....la tenuta è minima e la sfumabilità nulla

Federica.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io ho il colore perversion il migliore nero mai avuto sulla palpebra dura tantissimo e sulla rima interna messa due volte non sbava e non cola lasciando un bel colore intenso

Mariangela.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: per me una delle migliori matite in assoluto. selezione colori meravigliosa, consistenza morbida ma extra scrivente, durata infinita. il colore nero è il nero mat per eccellenza, e dura infinite ore anche nella rima interna.uno dei miei colori preferiti è Rockstar, un viola con piccoli glitter che trovo stia molto bene con gli occhi color nocciola.

Punti di debolezza: purtroppo essendo molto morbide tendono a consumarsi molto velocemente.

Marta.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: matita di facile applicazione ,per me che ho occhi particolarmente delicati non ha creato alcun problema di arrossamento e/o lacrimazione.numerosissime le possibilita' di scelta del colore dal nero intenso ,un classico per tutte fino a colori piu' vivaci e insoliti per sbizzarrire la fantasia .La utilizzo per il suo multitasking sia per la sola sottile riga da sfumare con ombretto in contrasto o monocromatico o ancora sull'intera palpebra ,come fosse un ombretto sfumando con pennellino dedicato .I glitter non arrecano alcun disturbo ,anzi per me rappresentano un valore aggiunto.

Punti di debolezza: Non reisco a individuarne se non forse il prezzo un tantino altino ,anche se la qualita' dle prodotto lo vale tutto senza battito di ciglia anzi ... di palpebra

Paola.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: No. Mi dispiace. Matita più nera, opaca, scrivente della Perversion non esiste. Ditemi quel che volete, ma non cambierete la mia opinione, sono innamorata follemente di questa matita. Non ho mai provato le altre colorazioni, ma scommetto che sono se non altrettanto valide, comunque di ottima qualità.

Punti di debolezza: Unico punto debole è l'eccessiva morbidezza della mina. Questa cosa da una parte permette di avere una scrivenza esagerata e la possibilità di sfumare per bene il prodotto prima che si asciughi e diventi un tutt'uno con la palpebra (dalla quale, credetemi, non si schioda neanche dopo ore ore ore e ORE!). D'altra parte, ci si ritrova costrette a temperarla di continuo e la difficoltà ad ottenere dei tratti sottili e precisi è molto alta. Personalmente, ho risolto stendendo un tratto di matita e poi modellandolo con un pennellino da eyeliner, proprio come se fosse un eyeliner in gel.

Maria Rosaria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: la tenuta è fantastica, non cola nemmeno dopo un giorno di lavoro o con il caldo! i colori sono fantastici! poi la consistenza è morbidissima e super scrivente!!

Punti di debolezza: se non chiusa bene si secca

Federica.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile applicazione anche se molto morbida ed ottima tenuta

Punti di debolezza:

Fausta Francesca.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima tenuta!scorrevole e facile da usare perchel' a mina è molto morbida. Acquistabile in varie colorazioni rende completo il trucco.

Erika.Z • più di 2 anni fa