Recensioni di 24/7 Glide-On Eye Matita Occhi - Urban Decay

Media delle recensioni di 24/7 Glide-On Eye Matita Occhi
Leggi tutte le recensioni di 24/7 Glide-On Eye Matita Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottima matita per occhi facile da applicare,non sbava ed ha una vasta gamma di colori sono davvero molto carini..la uso anche come eyeliner ottima .
Punti di debolezza: Nulla
Saliha.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa matita è davvero ottima...resiste anche al caldo è a l'acqua presa nel colore perversion per tutti i giorni è la utilizzo anche al posto dell eyeliner..una matita che riacquisterò sicuro
Punti di debolezza: Nessuno...la straconsiglio
Valy .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: La pigmentazione veramente ottima, subito scrivente e con una colorazione molto intensa.
Punti di debolezza: Se non fissato a dovere tende a scioglersi
Maria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture burrosa e scrivente. Colori vibranti! Non ho alcun tipo di problema, nonostante i miei occhi sensibili!
Punti di debolezza: Nessuno...(forse il prezzo è poco abbordabile)
Chiara.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tra le migliori matite occhi mai provate, colori molto belli e selezione vastissima, si fissano velocemente e durano tutto il giorno senza sbavare minimamente, le consiglio vivamente
Punti di debolezza: Il prezzo può sembrare alto ma la qualità del prodotto lo giustifica
alice.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho provato diversi colori di questa matita e non tutti performano alla stessa maniera. il nero è super nero e a lunga tenuta. la consistenza della matita è abbastanza morbida.
Punti di debolezza: altri colori come il viola o il color oro sono meno scriventi e spariscono subito. inoltre la formula tende a farmi lacrimare l' occhio .
Melissa.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima scrivenza, dura tantissimo senza sbavare, io ho provato solo il nero e devo dire che sono rimasta super soddisfatta, se la dovessi trovare in offerta la ricomprerò di sicuro
Punti di debolezza: prezzo
CINZIA.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace perché avendo un'alta pigmentazione può essere utilizzata sia come matita per contornare l'occhio sia come ombretto su tutta la palpebra. È ottima perché non sbava, si sfuma facilmente e non fa bruciare gli occhi. Una volta applicata, dura tutto il giorno
Carlotta. • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' una matita pigmentata e semplice da stendere e sfumare. Le colorazioni sono WOW e il pack è molto carino. Dura abbastanza e la texture è morbida e scorrevole.
Punti di debolezza: Il prezzo è leggermente alto.
Anna.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto pigmentata, si sfuma bene e una volta fissata dura tutto il giorno. Scrive bene anche nella rima interna e non cola
Punti di debolezza: Prezzo
Annamaria . • più di 2 anni fa