Recensioni di Eyeshadow Primer Potion - Urban Decay

Media delle recensioni di Eyeshadow Primer Potion
Leggi tutte le recensioni di Eyeshadow Primer Potion, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: è forse il primer occhi migliore che abbia mai provato, leggero , incolore e fa durare gli ombretti tutta la giornata senza creare macchie o grumi
Punti di debolezza: la confezione è comoda da una parte ma quando il prodotto arriva alla fine è difficile prelevarlo, il profumo è molto sgradevole
Eliana. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Con i problemi di palpebra oleosa, questo è un primer perfetto. Leggero, facile da applicare, esiste anche in più colorazioni e addirittura finisch, pack accattivante, assolutamente consigliato!
Punti di debolezza: Forse il prezzo, ma data l'efficacia direi che ne vale la pena.
Mara Nathalie.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: non saprei
Punti di debolezza: su di me non serve a niente, ho una palpebra già asciutta/secca di mio, quindi un prodotto del genere di fatto non prolunga la durata degli ombretti....per giunta non ne intensifica nemmeno la saturazione di colore. sul mio tipo di palpebra è un prodotto senza scopo
Francesca.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende facilmente, è la base perfetta per far durare a lungo l'ombretto senza che entri nelle pieghe delle palpebre. Da usare ogni tanto quando si ha la necessità di far durare il trucco da mattina a sera (io l'ho usato per dei matrimoni)
Punti di debolezza: Il prezzo un po' elevato
Elisa.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Primer trasparente, ottima durata degli ombretti applicandolo, packaging ben fatto
Monica . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tenuta lunghissima, mantiene perfetamente il make-.up, io avendo la pelle grassa mi sapriva dopo 2 ore il make'up invece con questo primer riesco a mantenerlo molto di piu. mi piace molto.
Punti di debolezza: Non ho trovato.
Inga.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Vale il suo prezzo. Packaging accattivante, sperimentato nelle sue varie versioni, Sin, Eden, ecc. ma il classico è imbattibile. Probabilmente il mio preferito in assoluto, favorisce la resa degli ombretti, l'aderenza e una volta sfumati fa sì che non si muovano di un millimetro anche per ore e serate infinite, più di una volta mi ha permesso di tornare a casa al mattino col makeup occhi come appena messo! "Uscire di casa come Audrey Hepburn e NON tornare come Courtney Love!" -semicit.
Punti di debolezza: Probabilmente molto siliconico, ma sulle palpebre non è un problema e comunque non è un prodotto per uso quotidiano.
Claudia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: rende estremamente brillante e resistete qualsiasi ombretto, in polvere o compatto.
Punti di debolezza: il packaging obbliga a tagliare il tubetto quando no esce più prodotto e si scopre che all'interno ce n'è ancora tantissimo.
Elisa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un’ottima stesura , facilitata dall’applicatore Che riesce a prendere il prodotto anche quando sta per finire visto il packing a forma di pomata e quindi morbido da poter spremere . Anche leggermente colorato per uniformare il colorito di palpebre iper pigmentate come le mie.
Punti di debolezza: Uso il prodotto da almeno 5anni ma ho notato che negli ultimi mesi la sua durata nel tempo si è limitata, e la mia palpebra surriscaldandosi, fa sciogliere il trucco nonostante ci fosse il prodotto, mentre in passato non accadeva.. chissà cosa sarà cambiato?!
Meri.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo utilizzo come base per uniformare la palpebra mobile. Esalta la scrivenza dell’ombretto ed evita che si depositi nelle pieghe. Si nota la differenza quando lo utilizzo: il make up è molto più a lunga tenuta, omogeneo ed intenso. Promosso!!
Punti di debolezza: Prezzo alto
Debora.S • più di 2 anni fa