Recensioni di Eyeshadow Primer Potion - Urban Decay

Media delle recensioni di Eyeshadow Primer Potion
Leggi tutte le recensioni di Eyeshadow Primer Potion, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Da quando ho provato questo primer sono molto felice e non ho più il problema"ombretto sbiadito". Ha una buona consistenza e ne basta davvero poco,fa il suo dovere alla perfezione ed è una garanzia per chi come me necessita di una lunga tenuta..
Punti di debolezza: Naturalmente il prezzo! Esageratissimo!
Elena.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: La texture soft è facilmente applicabile ed è perfetto per accentuare il pigmento degli ombretti.
Punti di debolezza: Si asciuga rapidamente e se non si presta tanta attenzione nel stenderlo, l'ombretto risulta difficile da stendere.
Camilla.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: uso soltanto questo primer da anni, di facile stesura fissa gli ombretti e fa durare il trucco occhi tutto il giorno.
Punti di debolezza: il prezzo leggermente alto per la quantità di prodotto.
Rosa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Assolutamente indispensabile se si vuole un trucco che duri tutto il giorno
Punti di debolezza: Prezzo ecessivo vista la poca quantità
Elisa.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Leggerissimo, quasi non si sente, granzie lui l'ombretto dura quasi tutto il giorno!
Punti di debolezza: Il prezzo forse un po' eccessivo.
Punti di forza: È miracoloso , io non ne posso più fare a meno ,facile da applicare ... si asciuga subito .. lascia la palpebra liscia e non oleosa,trovato questo prodotto o ricompro ancora prima che finisca non è economico ma dura una vita ( ne basta veramente poco )
Punti di debolezza: X me nessuno ! Forse non ha molto profumo ma dato che va sugli occhi credo che sia normale
Marta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno dei migliori primer. Si stende con facilità, asciuga in un attimo. Il trucco anche il più pesante ed elaborato dura parecchie ore senza spostarsi minimamente, risulta sempre brillante. Aiuta la stesura dell'ombretto anzi lo rende più bello. Ottimo per palpebre oleose come le mie, evita che va tutto nelle pieghe. Vale ogni centesimo.
Nelly • più di 2 anni fa
Punti di forza: tra tutti i primer occhi provati questo rimane imbattibile! Il migliore da 10 anni a questa parte! Rende gli ombretti vibranti, dura più di 12 ore, non risulta appiccicoso permettendo di sfumare al meglio gli ombretti! la nuova confezione con lo scovolino (simil lipgloss) permette di prelevare la giusta quantità di prodotto e di applicarlo con maggiore facilità!
Punti di debolezza: nessuno, è perfetto
Angela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Primer occhi che si può utilizzare anche come base ombretto e non solo per farli durare più a lungo. Ha una texture leggera non appiccica. Ha una lunga tenuta, ne basta poco. Prezzo giusto.
Roberta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto a dir poco perfetto! Fa durare l’ombretto tutto il giorno senza farlo entrare nelle pieghe. Da quando L ho provato non riesco più a farne a meno. Assolutamente consigliato!
Punti di debolezza: Prezzo un po’ alto ma ne vale la pena
Veronica.D • più di 2 anni fa