Recensioni di Naked 3 - Urban Decay

Media delle recensioni di Naked 3
Leggi tutte le recensioni di Naked 3, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Naked è sempre una scelta sicura e affidabile. Vale la pena il prezzo. Qualità degli ombretti ottima, durano tanto, colori molto vivi e pigmentati. si possono fare look di ogni tipo. Serve pochissimo prodotto per un risultato eccellente.
Punti di debolezza: niente
Rosa.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro questa palette, la utilizzo tutti i giorni per qualsiasi occasione, resistenza ottima e non crea nessuna sbafatura anche dopo una giornata di lavoro, la consiglio
Punti di debolezza: null
Ilaria.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Scrivenza degli ombretti
Punti di debolezza: Pennello pessimo, colori nude troppo simili tra loro
Mariapia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho deciso di comprare questa naked attratta dai colori rosati che non avevo mai usato prima e devo dire che ho scelto bene! I colori sono scriventi e con un po' di accortezza anche i metallizzati rendono bene sulla palpebra, sconsiglio di applicarli con il pennello perché perdono un po' di intensità..
Punti di debolezza: NESSUNO
Raffaella.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pack elegante. Colori ben pigmentati e soprattutto facili da sfumare. Palette adatta anche per chi è alle prime armi con il makeup
Roberta.B • più di 2 anni fa