Recensioni di Naked 3 - Urban Decay

Naked 3

Media delle recensioni di Naked 3

Leggi tutte le recensioni di Naked 3, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Scrivenza, durata

Punti di debolezza: Prezzo

Martina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: palette molto buona, ottima per chi adora i toni del rosa. si possono realizzare look molto soft e delicati sia un po' più strong. gli ombretti hanno una buona tenuta e sono molto scriventi.

Punti di debolezza: sono un po' polverosi e lasciano un po' di fall out, ma niente di esagerato.

Giulia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima scelta dei colori, una buona palette occhi con colori pigmentati e facilmente sfumabili

Punti di debolezza: prezzo un Po alto

Noemy. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa è la versione che uso di più in assoluto tra le tre. Sono colori più tenui, più nelle tonalità del rosa. Adatti per ogni occasione

Punti di debolezza: Prezzo elevato.

Valentina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: È comodo avere tutti i colori a portata di mano, soprattutto nelle nouances neutre perfettamente sfumabili insieme. Preferisco gli le varianti glitterate per consistenza e tenuta. Il packaging è molto valido, gli ombretti sono al sicuro da urti ecc, il pennello medio.

Punti di debolezza: Mi aspettavo di più sulla tenuta considerato il prezzo, non amo molto il colore più chiaro,. sulla mia pelle non si vede (,ci tengo a precisare però che ho una pee mista)

SISSI.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pack elegante. Colori ben pigmentati e soprattutto facili da sfumare. Palette adatta anche per chi è alle prime armi con il makeup

Roberta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho usata e la uso specialmente se devo fare un make up sui toni nude e naturali, texture molto bella,si sfumano benissimo e anche la resa mi piace.

Punti di debolezza: Il prezzo.

Alessandra.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colori delicati e scriventi. Davvero fantastica!

Giada.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona selezione di ombretti rosati,ottima scrivendo e buona durata

Punti di debolezza: DeVò usare un'altra palette per completare il trucco ,gli ombretti sono un po' polverosi e i glitterati non fanno per e

Annalisa.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: una Palette come nessun altra

Punti di debolezza: purtroppo in italia ha un prezzo troppo lievitato

Gabriela.P • più di 2 anni fa