Recensioni di Vice Lipstick - Doubt (comfort matte) - Urban Decay

Vice Lipstick - Doubt (comfort matte)

Media delle recensioni di Vice Lipstick - Doubt (comfort matte)

Leggi tutte le recensioni di Vice Lipstick - Doubt (comfort matte), analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È molto morbido e confortevole, idrata le labbra. Bella texture e per essere un rossetto ha una tenuta media.

Punti di debolezza: Va ripassato nel corso della giornata perché va via. Il prezzo è medio.

Altea.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tantissime colorazioni per questi rossetti davvero confortevoli e cremosi ma dal finish pieno e ultra matt. Devo dire che anche la durata, se si applica una matita di base è top. Rapporto qualità-prezzo eccellente.

Punti di debolezza: Tende ad essere difficile, specie in certe colorazioni, ad essere eliminato dai vestiti se li sporcate di rossetto, quindi attente!

Veronica.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Confortevoli sulle labbra....non seccano le labbra...è mi dura fino a 4 ore

Katia .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da stendere, dura a lungo ed ha una vasta gamma di colori e finish diversi. Io possiedo Disturbed e Pandemonium e mi trovo benissimo!

Punti di debolezza: Il prezzo è leggermente alto.

Claudia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: super morbido, stesura facile e uniforme e ottima durata nonostante il finish semi-matte.

Carolina.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho scelto un colore un po'scuro. Purtroppo assottiglia le labbra, anziché dare un effetto volume dá l'effetto contrario...

Punti di debolezza: Il prezzo e il fatto che sembra appiattire e rimpicciolire le labbra.

Francesca.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ci sono una vasta gamma di colorazioni, adoro il packaging in quanto lo trovo insolito e particolare, è molto morbido e non secca per nulla le labbra.

Punti di debolezza: Il prezzo è molto alto in confronto alla qualità che presenta, ci sono rossetti di gran lunga più economici e soprattutto migliori! La durata non è eccezionale in quanto non appena mangi tende a togliersi subito.

Annalisa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: io ho la tonalità Psycho, un bellissimo fuxia accesso, il finish è molto particolare, ha una base opaca con delle pagliuzze che sembrano quasi olografiche. Mi piace tantissimo la sera con un trucco molto leggero sugli occhi. Non secca le labbra e dura a lungo, se non mangio niente di oleoso e non ho le labbra secche con pellicine dura davvero tutta la serata/giornata. ne comprerò un altro

Lucilla.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho la tonalità Fuel 2.0, che lascia le labbra con un tocco naturale, perfetto per il giorno; la texture è molto morbida e facile da applicare

Punti di debolezza: Non ha una durata lunghissima e il prezzo e un po' caro per rossetti con caratteristiche simili di altre marche.

Caterina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rossetti fantastici. Non sbava se a contatto con l'acqua.

Punti di debolezza: Prezzo eccessivo. Ed essendo un rossetto in crema e non una tinta, si toglie se passi il fazzoletto.

Camilla.F • più di 2 anni fa