Recensioni di Roséliane Fluido Detergente Struccante Lenitivo - Uriage

Roséliane Fluido Detergente Struccante Lenitivo

Media delle recensioni di Roséliane Fluido Detergente Struccante Lenitivo

4.3

Leggi tutte le recensioni di Roséliane Fluido Detergente Struccante Lenitivo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lo uso ormai da diversi anni ed è perfetto per la mia pelle. L'odore è ottimo, strucca facilmente anche con poca quantità di prodotto, non unge.

Chiara.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uriage Roséliane Fluide Dermo-Nettoyant è il detergente che mi ha consigliato la mia farmacista di fiducia per combattere i fastidi che anche la semplice detersione quotidiana mi procurava. Ho la pelle che è diventata estremamente sensibile e si arrossa con estrema facilità. Uriage Roséliane Fluide Dermo-Nettoyant non necessita di risciacquo e cio' lo rende decisamente pratico e comodo e soprattutto delicato sulla pelle. Basta applicare una piccola quantità su un dischetto di cotone e passarlo sul viso e sul collo. Questo detergente è magnifico anche per rimuovere il make up, è efficacissimo pur essendo molto delicato sulla pelle. Ideale da usare sia al mattino che alla sera non provoca rossori o irritazioni ma lascia la pelle fresca e pulita. Consigliatissimo per chi ha la pelle delicata o particolarmente sensibile all'acqua come la mia.

Punti di debolezza: Non ho trovato difetti in questo detergente, è fantastico!

Andreea Mihaela .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: con una noce di prodotto riesco a struccarmi in modo rapido ed efficace senza sporcare o aggredire la mia pelle.

Italia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo sto usando da circa due settimane e ho riscontrato che strucca in modo accettabile.

Punti di debolezza: Bisogna strofinare più volte per rimuovere completamente il trucco.

Marcodaniele.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho scoperto questo detergente da un paio di mesi ed è meraviglioso!Basta un po' di prodotto e strucca in modo rapido senza provocare rossori o irritazioni.Adatto anche alle pelli più sensibili e ottima profumazione delicata.

Silvia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: pulisce e ravviva la pelle adattandola ma senza aggredirla perché è molto delicato e ha una texture molto schiumoso

Punti di debolezza: nulla

gloria . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo prodotto è pensato per pelli particolarmente sensibili e, secondo me anche per chi ha la pelle molto secca. Delicata, rispetta la mia pelle sensibile lasciandolo morbida e idratata

Punti di debolezza: prezzo un po' alto

Bianca.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca in modo delicato ma efficace, leggermente profumato, lascia la pelle vellutata

Punti di debolezza: Un po' il prezzo

Rosa.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: l'ho scoperto grazie alla mia amica farmacista che me lo ha consigliato e devo dire che con poco prodotto riesco a struccarmi benissimo, in più dona alla pelle una sensazione di velluto

Punti di debolezza: non ne ha

Marianna. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho adorato il prodotto dal primo utilizzo lascia la pelle luminosa e ben struccata senza nessuna traccia di trucco ha un ottima texture, un profumo buonissimo che ti rimane quasi per tutto il giorno.

Rita.P • più di 2 anni fa