Recensioni di Bright Crystal Perfumed Deodorant - Versace

Bright Crystal Perfumed Deodorant

Media delle recensioni di Bright Crystal Perfumed Deodorant

Leggi tutte le recensioni di Bright Crystal Perfumed Deodorant, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La fragranza è dolce e delicata e dura a lungo

Punti di debolezza: Costo

Apollonia Paola.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho acquistato una sola volta ma posso assicurare che è un ottimo prodotto dalla fragranza dolce e persistente. Il flacone è perfetto e comodo da usare.

Punti di debolezza: Purtroppo il costo è un po' eccessivo

Roberta.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi sono innamorata di questo profumo la sua fragranza la sua presentazione assolutamente perfetti. E per chi ama sentirsi addosso il profumo per molto molto tempo lo stra consiglio...

Punti di debolezza: Il prezzo

Irene.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: É stato il profumo per il quale ho esclamato “ wow “ . Adorabile, non è troppo pesante ma allo stesso tempo rimane sulla pelle per ore e ore e ore ! Invidiabile e femminile !

Punti di debolezza: Credo sia perfetto senza punti di debolezza

Corina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non passa inosservato sia per la bellezza della confezione che per il profumo in se stesso: buono ,persistente e delicato sulla pelle.

Punti di debolezza: prezzo alto

Lucia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona la fragranza dolce e delicata. Bella la confezione in vetro sembra di utilizzare il profumo ma in realtà è il deodorante

Punti di debolezza: È un po ' caro

Annamaria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Davvero un ottimo profumo. Delicato e resistente.

Punti di debolezza: Forse il prezzo è un po' altino, ma ne vale assolutamente la pena.

Alessandra.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: molto sensuale

Punti di debolezza: il tappo è molto pratico, quando vado di corsa rischio di romperlo

Jiusy.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il mio profumo preferito, dura tantissimo addosso e ha un aroma buonissimo e intendo .

Alice.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: il suo punto di forza è la durata, la sua profumazione non svanisce durante la giornata. Delicato e persistente

Punti di debolezza: il tacco della confezione

Sonia.L • più di 2 anni fa