Recensioni di Bright Crystal - Versace

Media delle recensioni di Bright Crystal
Leggi tutte le recensioni di Bright Crystal, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ideale per le donne che hanno un carattere forte, ma che vogliono apparire femminili e sensuali, in ogni occasione. Il pezzo forte, di questo profumo è sicuramente la boccetta, bellissima, unica e particolare in vetro di colore rosa tenue.
alessandra.p • 30/06/2022 • 20:31
Punti di forza: fragranza fresca femminile e duratura OK!!!
Punti di debolezza: mi rispecchia molto l'estate ;))
Punti di forza: profumo fresco, leggero, giovane, energico. mi fa sentire una ventenne!!
Paola. • più di 2 anni fa
Punti di forza: si presenta molto elegante
Punti di debolezza: pungente ma una buona fragranza, sfuma nel tempo ma rimane gradevole nel tempo
Maria Antonietta .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una boccetta molto bella e la fragranza è fresca e leggera ideale per l' estate.
Punti di debolezza: La fragranza non è avvolgente perchè troppo leggera.
Melissa.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo profumo e buonissimo, da una senzazione di freschezza ed è anche un po' fruttato. La confezione è bellissima. E' perfetto.
Punti di debolezza: Il prezzo oviamente è troppo alto.
Andrea.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo ben bilanciato, particolare ma non eccessivo. Ciò che lo rende interessante è l'effetto quasi cangiante della fragranza.
Punti di debolezza: Non particolarmente economico.
Roberta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi e' stato regalato...buonissimo,bello fresco e allo stesso tempo sensuale e accattivante...profumazione che persiste...sopratutto nei vestiti per giorni...confezione elegante .
Punti di debolezza: Bisogna acquistarlo in sconto..troppo caro.
Serena.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bella la confezione,elegante,raffinata.Ho acquistato il formato da 50 ml,il prezzo è equivalente alla qualità del profumo e ne sono ampiamente soddisfatta.La fragranza mi ha convinta subito ad acquistarlo,molto dolce,floreale,femminile.Persiste a lungo,apprezzato anche dal mio fidanzato :)
Concetta.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo giovane, fresco ma nel contempo anche molto raffinato e sensuale, per questo uo lo trovo adatto a donne di tutte le età. La fragranza resiste molto nel tempo sia sulla pelle che sui vestiti. Bellissima la confezione.
Punti di debolezza: Prezzo elevato anche se la qualità è proprio tanta.
Brunella.Z • più di 2 anni fa