Recensioni di Bright Crystal - Versace

Media delle recensioni di Bright Crystal
Leggi tutte le recensioni di Bright Crystal, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Dura tanto sulla pelle ed è ottimo per chi non vuole passare inosservata ma senza dare fastidio ad altri con profumi troppo intensi
Marina.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Quando penso a questo profumo non posso far altro che ricordare la sua unicità, e freschezza che avvolgeva la mia pelle. E' un profumo vivace, sensuale e romantico ma allo stesso tempo caratterizzato da una fragranza delicata. Ideale per le donne che hanno un carattere forte, ma che vogliono apparire femminili e sensuali, in ogni occasione. Il pezzo forte, di questo profumo è sicuramente la Boccetta, bellissima, unica e particolare; in vetro di colore rosa tenue, molto delicato. Sicuramente la parte, che rende prezioso questo profumo, e' il tappo, trasparente, in vetro sfaccettato, lavorato in modo che sembri un diamante. Le note che riusciamo subito a percepire in questa fragranza sono il melograno, orientale e fresco, gli accordi ghiacciati, che rendono la fragranza di questo profumo, fresca. La magnolia e' una fragranza intensa, decisamente floreale che viene accompagnata dalla calda e seducente presenza del Fiore di Loto. Immancabili l'Ambra, il Muschio e il Mogano. Personalmente devo dire che è un bellissimo e gradito regalo da ricevere.
Barbara .G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo profumo mi piace molto la sua fraganza. Soprattutto conviene comprarlo quando fanno le offerte
Punti di debolezza: Il costo un po alto per il 50ml
Debora.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: La boccetta è elegantissima.
Punti di debolezza: La fragranza è molto pungente ma non stanca,con il passare delle ore sfuma e rilascia un profumo gradevole.
Maria Grazia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo davvero molto buono. Le note che a mio avviso sono dominanti sono melograno, peonia magnolia e loro. Nel complesso è un profumo molto dolce ma allo stesso tempo fresco. Persistenza nella media
Francesca . • più di 2 anni fa
Punti di forza: freschissimo, delicato, non forte
Punti di debolezza: un po' costoso.
Francesca.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi hanno regalato questo profumo e devo dire che sono rimasta piacevolmente sorpresa. Fragranza dolce ma non fastidiosa. Rimane addosso, cosa non da tutti.
Punti di debolezza: Prezzo un po’ alto
Sabrina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto la profumazione, e il packaging è elegante e raffinato. L'ho acquistato in Spagna, ed era scontato, comunque per un profumo Versace, ne vale la pena! Rimane a lungo sulla pelle e sui vestiti. Fantastico! Da vera Signora!
Serena.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo trovo un profumo molto dolce con delicate note floreali. Resta a lungo sulla pelle. Mi piace molto anche la confezione, è molto elegante.
Punti di debolezza: Prezzo altino.
Jessica.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: il profumo è fresco, non è pesante,troppo dolce, fresco ma allo stesso tempo intenso, una profumazione decisa
Punti di debolezza: niente
Antonella.c • più di 2 anni fa