Recensioni di Aqualia Thermal Balsamo Occhi - Vichy

Aqualia Thermal Balsamo Occhi

Media delle recensioni di Aqualia Thermal Balsamo Occhi

Leggi tutte le recensioni di Aqualia Thermal Balsamo Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mantiene cio' che promette, leviga, nasconde i segnali di stanchezza.

Punti di debolezza: Prezzo

ILENIA.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: texture

Punti di debolezza: un po troppo siliconico

Irene.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Leggero, si assorbe in fretta

Punti di debolezza: Molto siliconico. E si sente.

Sonia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona profumazione, texture leggera

Punti di debolezza: Poco efficace, il contorno occhi non solo non appare riposato ma anzi anche un po gonfio.. deludente

Roberta.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo balsamo occhi Vichy della linea Aqualia Thermal è un validissimo prodotto adatto alla riparazione delle piccole rughe che circondano gli occhi. Grazie all'acqua in esso contenuta, riesce a donare alla pelle uni sguardo rilassato e un aspetto giovane.

Marilina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' perfetto per chi come me la mattina ha uno sguardo spento e stanco. Ha un effetto immediato che rende l'occhio subito più sveglio e attivo. Si applica facilmente con le dita e ne basta pochissimo.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto e il flacone è davvero piccolo, ma è talmente efficace che basta una quantità infinitesimale per avere l'effetto desiderato, per cui vale il suo prezzo. Io lo uso ogni giorno mattina e sera e mi sta durando da quasi 6 mesi!!

Lucy.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per chi come me ,non ha eccessivo gonfiore sotto gli occhi, ma si sveglia sempre con occhi spenti e stanchi è l'ideale, Ho provato dei campioni e nonostante la poca quantità ne bastava poco da applicare sugli occhi

Punti di debolezza: 0

chia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una semplice crema idratante leggera, rinfrescante e decongestionante, senza particolari virtù o potere levigate su rughe, borse e occhiaie. L'effetto è contenuto e superficiale ma può essere adatto come primo approccio a questa tipologia di trattamento specifico per la fragile zona del contorno occhi

Punti di debolezza: -

Micaela.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Super idratante e dalla texture leggera

Punti di debolezza: Sul mio contorno occhi non ho notato grandi risultati. Comprandolo nella descrizione garantiva diminuzione di borse e occhiaie ma sinceramente non ho visto risultati.

Marica.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle freschissima e superidratata , profumo fresco di pulito per nulla fastidiosi ne pesante , idrata la pelle del contorno occhi in modo eccellente senza irritare

Punti di debolezza: Prezzo un po' caro secondo me

Alice.Z • più di 2 anni fa