Recensioni di Aqualia Thermal Crema Leggera - Vichy

Aqualia Thermal Crema Leggera

Media delle recensioni di Aqualia Thermal Crema Leggera

Leggi tutte le recensioni di Aqualia Thermal Crema Leggera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Idrata la pelle in un modo eccezionale , la rende liscia morbida e le rughe d'espressione si notano di meno, ho provato alcuni campioni per circa 3 settimane, la sua efficacia è stata immediata!

Angela.S • 26/01/2022 • 16:19

Punti di forza: La crema idrata molto bene la pelle del viso senza ungerla, lasciando un buon profumo. E' ottima sulla mia pelle mista e sensibile, la rende liscia e luminosa. La consistenza è fluida e leggera. Non mi causa breakout, non brucia sul contorno occhi.

Francesca.C • 06/04/2022 • 23:36

Punti di forza: Adoro questa crema, ha una texture leggera, un buon odore ed è super idratante, rende la mia pelle setosa e luminosa.

Angelina.P • 03/06/2022 • 16:14

Punti di forza: La trovo super idratante e mi piace sentire il viso fresco e disteso. La texture soffice e profumata la stendo bene con un tocco e mi si asciuga velocemente anche nella zona T. Il packaging non è comodissimo da portare dietro ma molto bello

alessandra.p • 07/07/2022 • 22:09

Punti di forza: è molto leggero e lascia la pelle subito idratata. La profumazione è molto delicata

Punti di debolezza: il prezzo

Giuseppina . • 07/09/2022 • 13:01