Recensioni di Aqualia Thermal Crema Leggera - Vichy

Aqualia Thermal Crema Leggera

Media delle recensioni di Aqualia Thermal Crema Leggera

Leggi tutte le recensioni di Aqualia Thermal Crema Leggera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: dona freschezza, lucentezza rigenera la pelle ottima anche come base prima del trucco

Punti di debolezza: se ne usi troppa gente a lasciare la pelle un po' grassa

Sandra . • più di 2 anni fa

Punti di forza: fresca leggera facilmente assorbibile ed molto efficace

Punti di debolezza: non ne trovo, provats con grande soddisfazione

Francesca.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa crema, che ho provato più volte grazie all'acquisto di mia madre, mi è piaciuta... ma non mi ha fatta impazzire! Una volta applicata ha idratato la mia pelle, e in effetti, una volta asciutta, la rende morbida e vellutata. Si spalma bene e si asciuga velocemente.

Punti di debolezza: A parer mio non ha una gran riuscita nel tempo, soprattutto considerato gli ingredienti, che non sono un granché. Di conseguenza trovo che costi anche troppo.

Sarah.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: prodotto di altissima qualità, mi piace tantissimo la profumazione perchè non stanca mai, la consistenza della crema è ottima, non unge e non è pastosa come tante altre.

Francesca.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: la consistenza è leggerissima e sulla pelle da una sensazione di freschezza dal momento in cui si applica, sebbene sia un gel e dia questa sensazione di freschezza è una crema davvero molto nutriente ed idratante

Punti di debolezza: tende a lasciare la pelle un po' troppo unta, soprattutto nella zona t, forse più adatta a chi non ha la pelle grassa

Benedetta.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Leggera e molto idratante. Lascia la pelle morbida e delicatamente profumata. confezione carina e prezzo buono

Vittoria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho la pelle molto secca, con questa crema ho risolto il mio problema dal primo utilizzo: la pelle è sempre idratata e fresca ..dissetata! Texture leggera e fresca, si assorbe rapidamente senza lasciare tracce di unto

Bianca.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Apprezzo la texture leggera di questa crema, perché si stende uniformemente senza ungere e si assorbe rapidamente. È idratante e lenitiva, rende la pelle morbida e fresca per tutta la giornata. Elegante il packaging

Carlotta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nutre e idrata le aree secche del viso. Pelle morbida sana e molto idratata fin dalla prima applicazione. Acqua 100% per la pelle. Profumo piacevole, fresco. Ideale per la pelle secche e disidratata.

Inmaculada .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema leggera che dona, fin dalla prima applicazione, un'intensa idratazione.

Anna.M • più di 2 anni fa