Recensioni di Aqualia Thermal Crema Leggera - Vichy

Aqualia Thermal Crema Leggera

Media delle recensioni di Aqualia Thermal Crema Leggera

Leggi tutte le recensioni di Aqualia Thermal Crema Leggera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho provato questa crema e mi è piaciuto in quanto è cremosa, ha una buona profumazione infatti lascia la pelle ben idratata e profumata.

Valentina.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questa crema grazie a un campioncino. Si stende molto facilmente,lascia la pelle morbida, si assorbe rapidamente e non unge.

Valeria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bella confezione (ma preferisco il tubetto in generale) , buona consistenza, assorbimento veloce, prezzo nella media per questa fascia du prodotto, freschezza sulla pelle

Punti di debolezza: Profumazione troppo sintetica per I miei gusti ma questo vale per tutte le creme del marchio e andrebbe migliorato a mio avviso. Composizione sconsigliata a chi tollera male i siliconi in quanto ne possiede in abbondanza

Alessandra.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzo quezta crema per lo più nei periodi di caldo intenso, poiché idratail giusto non da al mio viso quell aspetto oleoso. Si assorbe presto, quindi è ottima anche come base trucco se magari si è di fretta. La consiglio alle pelli giovani, poiché nn ha un potere idratante molto alto.

Giulia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Di facile applicazione. Eccellente la texture, penetra bene e non unge. Molto carino il packaging. Ottimo il prezzo.

Punti di debolezza: La profumazione.

Dalila.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima questa crema! Leggera e profumata si applica facilmente, non unge e si assorbe subito! Idrata la pelle lasciandola fresca e piacevolmente morbida! La consiglio per uso quotidiano...mattina e sera...ottima anche come base per il trucco!

Punti di debolezza: Per me non ce ne sono!

Calaga77 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato un campione, l'effetto si nota da subito, si assorbe rapidamente e lascia la pelle liscia , morbida e setosa...Ottimo.

Sonia.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema leggera sì... ma al tatto, invece la pelle ha reagito creando un po' di brufoli e imperfezioni. Buonissimo il profumo.

Punti di debolezza: Mi crea brufolini

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema viso dalla conistenza leggera, si stende i maniera omogenea e lascia la pelle ben idratata e leggermente profumata.

Marisa.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture favolosa che idrata in profondità e lascia la pelle setosa e non unta. Mi piace molto come idratante nella stagione estiva. E' un'ottima base per il trucco. Ottimo anche il rapporto qualità prezzo

Desirèe.D • più di 2 anni fa