Recensioni di Aqualia Thermal Crema Leggera - Vichy

Aqualia Thermal Crema Leggera

Media delle recensioni di Aqualia Thermal Crema Leggera

Leggi tutte le recensioni di Aqualia Thermal Crema Leggera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questa crema, che ho provato più volte grazie all'acquisto di mia madre, mi è piaciuta... ma non mi ha fatta impazzire! Una volta applicata ha idratato la mia pelle, e in effetti, una volta asciutta, la rende morbida e vellutata. Si spalma bene e si asciuga velocemente.

Punti di debolezza: A parer mio non ha una gran riuscita nel tempo, soprattutto considerato gli ingredienti, che non sono un granché. Di conseguenza trovo che costi anche troppo.

Sarah.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pur avendo una texture leggera riesce a donare idratazione alla pelle per tutta la giornata. Non unge e si assorbe velocemente.

Punti di debolezza: Il prezzo un po alto

Monica.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima crema, idrata in modo profondo la pelle, si assorbe bene e lascia una sensazione di freschezza. Non unge. Ottima come base trucco.

Punti di forza: La trovo super idratante e mi piace sentire il viso fresco e disteso. La texture soffice e profumata la stendo bene con un tocco e mi si asciuga velocemente anche nella zona T. Il packaging non è comodissimo da portare dietro ma molto bello

alessandra.p • 07/07/2022 • 22:09

Punti di forza: molto leggera come crema (come dal nome!), assorbe rapidamente, adatto alla pelle sensibile, buono come base per il trucco, non lascia la pelle unta, il prezzo e' accessibile e molto ragionevole

Punti di debolezza: assolutamente niente

Gabrielle.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata la mia pelle mista e non la lascia unta e lucida. Si assorbe velocemente ed è facile da stendere

Punti di debolezza: Nulla

Merlinda.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io odio le creme che ungono, e questa è perfetta. Il profumo è buono, il prezzo onesto...

Sofia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho ricevuto dei campioncini in farmacia.... ero un po scettica. Ma quest'estate con il gran caldo ho cominciato ad usarla, risultati sorprendenti. Ho sentito il mio viso fresco, la pelle idratata e con un buon profumo. La uso anche come base per il trucco

Punti di debolezza: potrebbe costare un po meno....ma per i risultati ottenuti vale la pena comprarla

Vittoria.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una crema leggera ma allo stesso tempo molto idratante e proprio per questo la trovo perfetta nei mesi più caldiLascia la pelle morbida e delicatamente profumata.

Paola.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Risulta essere un'ottima crema "dissetante" in caso di pelle non elastica e disidratata. Una miscela leggera e idratante restituisce un viso luminoso e uno stato di piacevole benessere. Ottima....consiglio l'acquisto.

Mara.D • più di 2 anni fa