Recensioni di Dercos Densi-Solutions Shampoo - Vichy

Media delle recensioni di Dercos Densi-Solutions Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Dercos Densi-Solutions Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Uno shampoo che lascia la sensazione di freschezza e di effetto naturale. Non contiene silicone e paragoni. Inoltre, la sensazione di menta dà una sensazione di pulito e sicurezza al cuoio capelluto.
Maria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Trovo che questo shampoo mantenga davvero le promesse. È una shampoo leggero che pulisce a fondo la cute, ma senza seccare. Rende i capelli lucidi e più corposi.
Punti di debolezza: prezzo
giovanna.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho potuto provare questo shampoo grazie ad un campioncino ricevuto a casa. E' un ottimo prodotto utile per i miei capelli deboli.
Punti di debolezza: Per ora nessuno
Claudia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Shampoo davvero delicatissimo e allo stesso tempo molto efficace perché dona ai capelli un po' di volume, ed io che ho i capelli molto fini e lisci con questo shampoo noto che sono anche più corposi
Punti di debolezza: Il prezzo è un tantino alto
Ornella.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il risultato, nell'immediato, dipende dalla effettiva tipologia di capello, nonché dagli agenti ambientali. Riguardo la formulazione, il Rhamnose, zucchero vegetale, se utilizzato nella giusta concentrazione è considerato un antietà sia del derma che dei capelli. Non saprei dire quanto sia efficace a lungo termine, perché per un utilizzo frequente prediligo formulazioni interamente green, ma non mi dispiace la presenza, seppur in fondo alla lista, del Piroctone Olamine che viene consigliato per osteggiare dermatite e desquamazione del cuoio capelluto. Gradevole l'aggiunta dell'olio di Menta Piperita e comodo il flacone che rilascia la dose corretta.
Punti di debolezza: Se vantasse l'assenza di Parabeni, Siliconi e Coloranti, come il balsamo abbinato, lo apprezzerei di più.
Assunta.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato un campioncino di questo shampoo e ho notato che asciugandoli i miei capelli sottili hanno subito riacquistato un po' di spessore, come se fossero avvolti da una sottile guaina. Mi è piaciuto molto questo effetto e lo consiglio a chi ha il mio stesso problema.
Punti di debolezza: La cosa più evidente è l'eccessiva schiuma che produce, un po' difficile da sciacquare. Ha un prezzo un po' alto.
Pulpfictions45 • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' molto efficace fin dai primi utilizzi, rende i capelli più spessi e voluminosi evitando l'antiestetico effetto piatto sulla testa
Punti di debolezza: purtroppo è un pò caro
SIMONA.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Vichy ha ideato una gamma di prodotti, per chi, con il passare del tempo nota dei cambiamenti sui propri capelli; infatti questo shampoo aiuta ad avere una chioma più folta, con capelli più doppi e più resistenti
Ylenia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una buona profumazione, molto schiumoso, il capello appare più lucente e spesso. Lo consiglio.
Chiara . • 19/03/2022 • 16:56
Punti di forza: Shampoo senza parabeni che ha come scopo specifico quello di rigenerare lo spessore del capello sfibrato. Sia la qualità che l'efficacia è buona. Molto delicato e fresco. La profumazione ricorda la menta e può piacere o meno, dipende dai gusti. A me non dispiace.
Maria.V • più di 2 anni fa