Recensioni di Dercos Neogenic Shampoo Ridensificante - Vichy

Dercos Neogenic Shampoo Ridensificante

Media delle recensioni di Dercos Neogenic Shampoo Ridensificante

Leggi tutte le recensioni di Dercos Neogenic Shampoo Ridensificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: l'ho acquistato per la prima volta circa tre anni fa dietro consiglio di una farmacista e non l'ho più cambiato (anche se lo alterno ad altri prodotti dello stesso target). Dona volume ai capelli facendoli apparire più "pieni", inoltre li rende mobidi e setosi senza però appesantirli. I risultati sono visibili già dal primo lavaggio ma ho notato che, usandolo con costanza, va sempre meglio. Una caratteristica che apprezzo in modo particolare è che, durante l'applicazione, è molto schiumoso pur usandone una piccola quantità.

Punti di debolezza: Preferirei una profumazione un po' più intensa e decisa. Inoltre migliorerei il packaging.

Punti di forza: L'ho provato nel periodo da stress da esami..insomma non visto più di tanto l'effetto ridensificanfe. Facile da sciacquare e lascia il capello bello pulito. Sicuramente migliorava nel mio caso la piega dei capelli.

Punti di debolezza: La profumazione.

Chiara.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tra le sue caratteristiche positive c'è da annoverare che non ha parabeni.La sua efficacia e la sua delicatezza sono buone. La sua qualità risulta essere nella media, come la sua convenienza.

Punti di debolezza: Si tratta di un prodotto che non mi ha entusiasmato a causa di alcuni ingredienti poco naturali.

Maria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: shampoo efficace ed al tempo stesso delicato con i capelli, donando una bella sensazione di pulizia!

Punti di debolezza: prezzo elevato ma tutto sommato accessibile!

Cristina .R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo è uno shampoo volumizzante che agisce attraverso una schiuma leggera e che lascia i capelli leggeri e soffici e vaporosi.

Lucia.F • più di 2 anni fa