Recensioni di Dercos Neogenic Shampoo Ridensificante - Vichy

Dercos Neogenic Shampoo Ridensificante

Media delle recensioni di Dercos Neogenic Shampoo Ridensificante

Leggi tutte le recensioni di Dercos Neogenic Shampoo Ridensificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Forse a causa del cambio di stagione ..ma stavo perdendo i capelli in gran quantità..allora ho comprato questo shampoo. Si tratta di una mousse delicata, facile da risciacquare e perfetta per uso frequente che, almeno per il momento, sta rendendo la mia capigliatura più voluminosa e lucente.

Paola.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Shampoo molto efficace in caso di diradamento dei capelli!I capelli sembrano più spessi e hanno più volume! Profumo fantastico!

Punti di debolezza: Forse il prezzo, ma secondo me ne vale la pena!

Stefania.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: A causa di un forte stress ho perso i capelli e ho quindi iniziato a usare delle fiale (sempre di questa linea) e questo shampoo. In poche settimane i capelli erano già meno diradati, più forti e sani.

Punti di debolezza: Tende a ungere

Alessia.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uso questo shampoo di solito in autunno insieme alle fiale della stessa linea, che trovo miracolose, oppure dopo un trattamento stressante come tintura o shatush. Lo trovo fantastico, con un solo lavaggio si sentono davvero i capelli più grossi al tatto. Con l'uso costante si ottiene una chioma forte e luminosa. Nonostante sia un prodotto ridensificante non appesantisce e non unge.

Annalisa.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: texture leggera, dona volume, corpo e densità ai capelli, formula che non appesantisce, rende la chioma morbida e luminosa

millymilly • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pulisce bene e dona corpo ai capelli

Paola.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho i capelli deboli e tendenti alla caduta. questo shampoo è davvero ottimo e mantiene le promesse!

Emanuela.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Volumizza la chioma e i capelli sono morbidi e luminosi

Punti di debolezza: L'effetto non dura a lungo e il giorno successivo iniziano ad incresparsi e a perdere luminosità

Pulpfictions45 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo shampoo deterge a fondo e gia dal primo lavaggio aiuta a dare densità e volume ai capelli. Ha una formulazione molto leggera che non appesantisce i capelli. La profumazione è ottima e persiste a lungo. Lascia i capelli puliti,morbidi al tatto, e decisamente più forti e densi. Sicuramente va usato con costanza. Super promosso!

Punti di debolezza: L' unica pecca è l' effetto volume che tende a sparire gia dal giorno dopo. Per il resto ottimo.

Vanessa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: buono shampoo, quello che ho notato maggiormente è che lascia DAVVERO i capelli più voluminosi. Sembra di essere andata dalla parrucchiera! Lo consiglio e lo ricomprerei, profumazione gradevole e facilità di applicazione, come un normale shampoo..ottimo!

Punti di debolezza: forse il prezzo, ma trovandolo in parafarmacia in offerta diventa subito più abbordabile!

Romina.c • più di 2 anni fa